查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

z863212368 2010-5-5 13:08

此良方真的能让JJ坚挺如柱?永不倒?有待考证啊~

haoyue0513 2010-5-5 13:09

楼主的这个办法要是能真的管用的话,那就太感谢你了。

可爱多 2010-5-5 15:47

楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。

shmabc 2010-5-5 15:50

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iamonline 2010-5-5 15:58

请问楼主,狗骨是药材么,药店可以买到么?

rainbaw 2010-5-5 17:28

不知道有没有副作用,重要的是要有快感,不能麻木!

temperance081 2010-5-5 17:33

药这东西不是每个人都有效果的,我是不干随便用的,还感谢兄弟可以拿出来给大家。

qdxinyahui 2010-5-5 19:49

楼主大大,这几味药要怎么弄啊?搅拌就好了么?还是要加点水?小弟想试验一下啊!如果成功一定与众狼分享!

wyn555 2010-5-5 19:56

这个到底是内服还是外用呀,感觉这么多味混在一起应该成药膏了

10233149 2010-5-5 19:56

谢谢楼主的无私奉献    支持楼主的研究  希望以后还有什么好东西能继续分享

phkiss01 2010-5-5 20:10

LZ学中医的啊,那感情好,不过学中医很慢的说,一般没个十几年出不了成绩的,希望LZ努力发扬国货!

凝望爱琴海 2010-5-5 20:15

有没有狼友试过了啊,发上来说说感受,我只是觉得红牛真的很好使!

情人zho83 2010-5-5 22:36

这药的药力貌似有火大,估计有的人不能随便瞎用,楼主应该说下顾及

legendrylx1 2010-5-5 22:43

感觉好像真有那么回事可以治疗阳痿吗我有兄弟阳痿很郁闷

rengongshaonvx 2010-5-5 23:01

是药三分毒,还是算了吧,平时多运动,比什么都强啊

Carmenzyy 2010-5-5 23:03

每次看到这种贴都只是看看,像这样的药类真不敢瞎吃

wangyitianqi 2010-5-6 02:20

真是太猛了,啥都不说了!!!!!!!!!!

23814523 2010-5-6 07:37

我還是不敢隨便的試呀,, 一不好便終生後悔的.   樓主你這配方看起來沒什麼副作用, 誰大膽的去試試吧

oefkvn 2010-5-6 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

987921533 2010-5-6 11:50

楼主~本人年纪不大~但是最近一下子觉得那方面没有以前那么强大了~不知道有没有可以长期补得中药啊~谢谢啦~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)