查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

hechengcheng 2010-5-20 16:03

楼主很专业啊,这个方法看起来挺好的,回去也试一试。

邓肯 2010-5-20 17:31

秘方还得视个人体质而言,太过依赖药物,可能会有副作用!

haibao 2010-5-20 17:49

不会吧,会不会把鸡鸡给弄肿了,担心啊!还是不敢用

23814523 2010-5-20 20:04

樓主這個方法我還不敢試, 一不小心, 就後悔了,而且每個人反應都不同吧

xyzxxxx 2010-5-20 20:40

看上去好像有点用处啊,不过还是不敢乱用药啊。对了用川椒韭菜汁,难道不怕味道难闻嘛?

gechao99 2010-5-21 06:41

感谢楼主无私的奉献啦,本人时间就不太长,我要试试~不知道有没有副作用~

headwx 2010-5-21 07:14

谢谢推荐了,我就感觉时间短,太有用了!!

漫步123123 2010-5-21 07:16

不管用

我试试过不怎么管用呀 ,楼主在给个好方谢了

chundu2000 2010-5-21 08:21

感谢老大无私的分享,造福广大狼友!纯中药制剂,无毒副作用啊!

09040716 2010-5-21 08:25

大哥,你这中医还没毕业呢,还只是个学生,你研究的这些可靠吗?要是万一用坏了可怎么办啊

zhaomy225 2010-5-21 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

文武贝 2010-5-21 10:23

看上去好像有用,不过药这玩意还真是不敢乱用,还是感谢楼主的无私奉献

emask1 2010-5-21 10:25

偶怀疑楼主的配方是否有效,所有靠外用药物来延时的基本都是靠麻醉神经的作用,能提高兴奋度,激发欲望的说法个人觉得不靠谱。

hs1015 2010-5-21 10:34

楼主没有说明狗骨,糯米,韭菜的剂量,让我们这些门外汉莫不着头脑啊,再说了也不敢乱试啊,谁敢拿自己的JJ开玩笑啊

appie 2010-5-21 10:41

LZ说的这个方子是不是真的好使呀,川椒抹上去能行吗
不过还是支持你

nuannuan927 2010-5-21 10:52

谢谢楼主了,这个方子一定很管用,,试试,分享了,谢谢楼主!

crazyward 2010-5-21 10:59

楼主你使用过后没有副作用吗?药这东西一定得小心。

calmfish 2010-5-21 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feilong.cn1020 2010-5-21 11:26

中药弄起来太复杂啦,还要熬药,有没有比较简单一些的方法呀,

望一 2010-5-21 11:39

中医无害吗

看了你的配方我觉得有些药方刺激性太大长时间会损伤自己的身体楼主认为呢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)