查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

crtj7583 2010-5-16 10:25

这个也太麻烦了,楼主不如开发个品牌,如印度神油之类的,造福狼友啊。

j8mao 2010-5-16 10:27

药物这种东西最好还是少接触  毕竟 是药三分毒吗

linxu7777 2010-5-16 10:43

不知道好不好用哦?看过去比较麻烦点,有空去试试!

adiny 2010-5-16 10:49

看上去好像可以用的样子,回复的兄弟们有没有试过的回复一个吧。

我也觉得时间不够啊,哈哈

刀巴K 2010-5-16 11:17

感觉自己还是太懒 弄这么多东西 有点麻烦 但还是记住了 有机会一定尝试

2663362 2010-5-16 11:22

中药好不伤身,而且还安全。西药的话我想会对身体带来更多的伤害,副作用比较大

mmmmm5355 2010-5-16 11:28

楼主能加个好友吗~你的经验很不错呀~~想试试呢呵~~

zhangbaoc 2010-5-16 11:53

现在比较难买到中药了吧,我都不知道去哪里卖这些东西.
不过楼主这也算学以致用了吧,恭喜哦.

fanjoin 2010-5-16 11:57

有没有人试过啊,不敢当白老鼠啊,郁闷。。。

j555007 2010-5-16 12:12

大家别光说阿,到底有没有用过的?偶反正还没试过

wzhubing 2010-5-16 12:14

川椒韭菜汁?会不会辣的受不了?太刺激了,男的女的都受不了啊

chuanjiao111 2010-5-16 14:21

狗骨也是中药吗?以前没听说过哦。制作有点麻烦

风景这边独好 2010-5-16 14:50

楼主大公无私的精神值得我们学习,学习中,希望楼主有好的方法再共享

abductor 2010-5-16 19:41

这个中药方子还是确认有用无害后再尝试吧 不然没效果而且害了自己就惨了

wobnima 2010-5-16 19:55

首先感谢楼主的无私奉献。但是不知道能不能用啊。有没有副作用啊。

不游泳的鱼 2010-5-16 19:55

看到有专业人士加入到我们论坛实在是我们的幸事,望你好好研究。支持你。

563963284 2010-5-16 20:03

感谢楼主分享,下次有机会试试 ,虽然我那方面还行,可更好我也不介意 ,哈哈

klx555 2010-5-16 21:07

是药三分毒,觉得还是不吃药的好,经常锻炼下 只要身体好 啥子都好!

cblove20 2010-5-16 21:15

好的东西大家一起分享,谢谢111111111111111111112222222222222

cblove20 2010-5-16 21:18

好的东西大家一起分享,谢谢111111111111111111112222222222222
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)