查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

qq395828358 2010-5-14 16:01

还是觉得要放不要随便试为好,其实两个人不是要看时常的,不是时间越长越好的。

ye_feifei2000 2010-5-14 16:27

不知道实际效果怎么样,这东西做起来太麻烦了,材料也不好找

kipy 2010-5-14 21:35

楼主原创的配方吗?太厉害了,改天试试去!

ff8f 2010-5-14 21:39

这个确实有效么,有没有副作用啊,药还是不敢乱吃的

wychzhyf1996 2010-5-14 21:43

这些药都能买到吗?量不具体啊,比如淀粉、狗骨,还有,怎么调啊?

qumm 2010-5-14 22:06

xiex谢谢楼主分享经验 回去试试啊 嗬嗬嗬

lala238 2010-5-14 22:18

一是太复杂,二是是药三分毒,不敢尝试,但还是感谢楼主这种奉献精神

aipanyi 2010-5-14 22:32

不要这么麻烦吧》还有什么川椒韭菜汁看起来好像很恐怖啊

vogue2958 2010-5-14 22:41

不知道有没有效果,如果真能对早泄有作用的话,你可以申请专利了.那可能获得大奖的.

只想要你 2010-5-14 22:43

其实有一个最简单有有效的方法,就是抽插的时候,收缩自己的会阴就可以超级持久了

99911100 2010-5-14 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mol4223591 2010-5-15 10:57

看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用。去买来试试呢,谢谢楼主分享。

chenxiaoli520 2010-5-15 14:05

呵呵 楼主学中医 专门研究这种。不过看起来挺有用的!

lxg4933 2010-5-15 14:14

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,lz也是有才之人啊

林场深处 2010-5-15 14:23

觉得试一试可以,但是很耗费时间,做爱就是看时间的,时间已过就没冲动了

十二少123456 2010-5-15 14:40

还是有些麻烦啊,不如直接买个强力湿巾方便啊,还是挺感谢楼主的。

地上最囧 2010-5-15 21:02

是药三分毒,还是算了吧,平时多运动,比什么都强啊

hhearth 2010-5-15 21:30

我一般是不胡乱用药的,但还是感谢你的无私奉献!不过韭菜多吃确实有助于持久啊!

skyflyme 2010-5-15 21:49

谢谢楼主分享 这应该不会有副作用吧?有没有那种平时吃的保养类的药方呢

wwwggg8255 2010-5-15 22:46

我怎么感觉这个方子有些麻烦呀,哦是试不了了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)