查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

vasis 2010-5-13 21:03

楼主,你说的辣椒对小xue有刺激,是指用辣刺激还是其它物质刺激?会不会辣到女的?

sguow 2010-5-13 22:54

未来之栋梁,哈哈,我不用涂药,因为女友承受最大受害,还是爱护下比较好

逐风小子 2010-5-13 23:02

谢谢楼主的好秘方,但是这样好像比较麻烦,而且这几味中药不知哪里有得卖。

ayu0002008 2010-5-14 04:56

应该不会有副作用吧,先收藏了 感谢楼主的无私奉献 楼主加油

fsi095206 2010-5-14 05:44

这真的有用吗?还把汁液涂在JB上,我还是不敢用哦!怕搞烂自己的JJ吖,还是谢谢楼主的分享啦! 哈哈

男人是山1 2010-5-14 06:47

药这个东西还是不敢随便用得,尤其是给JJ用,慎重啊。

aazzblue7 2010-5-14 07:09

效果好的话就开发拿出去卖吧,嘿嘿,还省事

3523919 2010-5-14 07:20

还是算了吧,因人而异的东西,还是坚持锻炼性功能比较好啊

ptsl 2010-5-14 08:04

首先申明,偶还是比较正常的!
中药确实神奇,但是还是得慎用啊!

gamecn 2010-5-14 09:27

中药的药方还是要谨慎,毕竟药性有轻重,不同的人耐受度也不一样,稳妥第一

captain12345 2010-5-14 09:33

床子3钱、川椒2钱(去目)这2味药去药店买酒可以了啊,其他的我觉得可以自己找到的啊。回家自己配药。

upyour 2010-5-14 09:39

这种东西真不知道用了以后有没有副作用啊?最好别用了

youth10 2010-5-14 09:43

个人觉得,没事别乱在私处用药,出问题了就大发了。

ylwj1801 2010-5-14 09:46

这种方法只要没有副作用那就应该是不错,改天得试试,感谢楼主

灰色太阳 2010-5-14 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

河川 2010-5-14 10:20

最好还是小心为妙,一个中医的学生本来就懂得不多,你还是谦虚点好

tianhao00300 2010-5-14 10:49

那几味药,分成几家药店买的话就可以避免老板那暧昧的眼神了吧?

meteor85 2010-5-14 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiao530 2010-5-14 13:58

楼主真的是好人啊,奉献了这么好的东西,感谢你的无私,支持你哈:excellence

agotch 2010-5-14 15:52

还是第一次见这种做法,有机会试试,谢谢楼主分享!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)