查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

dulyi 2010-4-26 21:34

(原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)

[size=5][color=RoyalBlue]【使用物品】:淀粉、蛇床子3钱、川椒2钱(去目)、狗骨(烧成灰),糯米,韭菜(研成汁)
【经验年限】:最近(本人是学中医的)
【细节介绍】:本人不才,下午发的一帖有某人说我是抄袭而来的,我不想做多的理论,本人是中医学院的学生,其他没什么兴趣,这个,呵呵!无聊研究一下!以上几味中药一般药店都有售,
经过本人研究,三味重要性稍火,有刺激之感,糯米韭菜性温凉,百合科,补肾益阳,固本养精,药性可以调和!ML前30分,慢慢将其碾为细末,将汁液涂在JJ上,少时便有性交冲动,本人试过,感觉JJ上面凉凉的,可贵的是一点也不减少性交时的快感,不像达克罗宁,麻醉减少快感,涂抹后差不多20分钟就是最佳时机了,做了一次以后你女朋友都离不开你了,川椒韭菜汁,对小穴有刺激作用,问过女友,亲口考证的!绝对奉献大家,希望不要有枪手,本人什么也不图!分享而已!继续研究配方!
【利弊分析】:给了男人信心,性爱更和谐,不好的就是这配方一般药店老板一眼能看出,眼神比较暧昧 哈哈![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dulyi 于 2010-4-26 21:37 编辑 [/i]]

ailansedahai 2010-4-26 21:45

首先感谢楼主的无私奉献。楼主所说的方子是真的试验过吗。要是真的有效的话。那小弟也试试。

xw1216 2010-4-26 21:52

药这东西不是每个人都有效果的,我是不干随便用的,还感谢兄弟可以拿出来给大家。

cybercube 2010-4-26 22:12

现在比较难买到中药了吧,我都不知道去哪里卖这些东西.
不过楼主这也算学以致用了吧,恭喜哦.

@@72 2010-4-26 22:18

外用的还可以试一试。看这几位中药也没什么特别的副作用。可以考虑

liu710833 2010-4-27 06:33

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

msixbd 2010-4-27 07:14

川椒会不会很辣 狗骨(灰)药店也有卖吗?我不懂所以问问

happyfly 2010-4-27 08:17

这方子感觉还真特别,lz也是有才之人啊。哈哈

jxlayzy 2010-4-27 08:47

你动机一定不象你说的那么纯,现在中医都是说克,你这配方多是摘抄来的,

梦中wang 2010-4-27 09:31

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,试试还可以,谢谢楼主分享。

tigerliu@ 2010-4-27 09:52

感谢楼主的奉献精神,再问一句有没有副作用啊,你是学生还是已经工作的医生啊

YU010101 2010-4-27 09:56

楼主你给你女友用川椒韭菜汁的话,估计你女朋友会把你的小弟弟做成红烧的!哈哈

bb234a 2010-4-27 09:57

通过药来延时,不管是什么药都不好。因为延时本来就是超负荷运动,做多了肯定会有问题的。

lenov 2010-4-27 10:18

还是学中医好啊,这玩意都能自主研发,早知道当初也学医了,配点春药什么的.呵呵.

[[i] 本帖最后由 lenov 于 2010-4-27 10:20 编辑 [/i]]

bobyhay 2010-4-27 10:21

如果真是楼主亲测,我也可以尝试下的,毕竟楼主用的材料都是很容易入手的,而且还都是重要,副作用应该也不会太大的,先尝试下啦

pengqi34942 2010-4-27 10:44

你啥都敢抹啊 小心LZ你的JJ被烧掉。。~!

lxh122l 2010-4-27 10:49

应该可以试一试。又不会有什么副作用。
谢谢分享!

haoz886 2010-4-27 11:12

不知道是真是假啊。等待有人试过留言啊。哈哈,小弟还是怕怕什么问题

与龙角力 2010-4-27 11:15

学中药学的第一堂课就应该学到是药三分毒吧?我觉得还是自己锻炼的好,不要借助药物,网上那个锻炼自己性能力的方法很多,很多的还是有用的

小女夭米青 2010-4-27 11:18

这些药物对人体有没有影响的啊?虽然能坚持长时间。但是你自己有没有试用过的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (原创)觉得自己时间不长,满足不了的请进来!绝对有帮助的(本人学中医)