查看完整版本: 17岁自慰器肛交版 德芙出品经典保证

a0071015 2010-5-13 16:04

内部精细,接价格当然会很贵 的 !不知道国内哪里有的卖啊?

wapswap 2010-5-13 16:22

看内部制造得相当的精细,不过貌似长度有点短,长dd的都不够用。

长征二号 2010-5-20 00:57

看中间最小的地方似乎只有1CM,那么小会不会把小弟弟给。

wuzhuojian 2010-5-21 22:02

我个人就是很喜欢肛交的,可是做之前有些许懒得做清洁工作!

gyx4321 2010-5-21 22:36

日晚BB,再日屁眼,翻来覆去两个眼,爽啊。

童妖 2010-5-21 23:04

回复 1楼 的帖子

我是真的很想买,不过会不会有点太精致了?

9087071 2010-5-21 23:28

很紧的样子,怪不得是17岁,不过貌似长度有点短,长dd的都不够用。

wolf74 2010-5-22 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiletian9 2010-5-22 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼毒花44 2010-5-22 16:27

看起来不错啊,我就是怕不卫生,用一次还行,多了就有点恶心了,还不如直接打出来的痛快。

woaihukang 2010-5-22 16:37

不是很喜欢这种自慰器,里面不是很难清洗。太麻烦了。

wan5200 2010-5-23 19:15

德芙怎么还生产这个东东
不过看样子 那个洞是很紧

ffxxang22 2010-5-23 20:34

很紧的样子,怪不得是17岁,不过貌似长度有点短,长dd的都不够用

ffxxang22 2010-5-23 20:34

不是很喜欢这种自慰器,里面不是很难清洗。太麻烦了。

ffxxang22 2010-5-23 20:43

看起来不错啊,我就是怕不卫生,用一次还行,多了就有点恶心了,还不如直接打出来的痛快。

888822 2010-5-23 20:45

:sweat :sweat :sweat :sweat :sweat 不知是不是真的爽

2000818 2010-5-23 20:46

这东西真是逼真,小日本科研能力大部分都用到这上面了

tjjacky 2010-5-26 10:40

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

zuesapplo 2010-5-26 15:49

生产巧克力的厂家也开始转行了?看来是利润大啊

castitatis 2010-5-26 16:18

如果前面那个再开口,变成两用的,那就完美了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 17岁自慰器肛交版 德芙出品经典保证