查看完整版本: 你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大

toogood2009 2010-5-5 10:56

真的是张见识了啊,经验老道的让人钦佩支持楼主,顶

wyl765 2010-5-5 11:06

物理式增大?管用么?楼主用过么?不太看好

hcgvip 2010-5-5 17:00

很怀疑这种东西的作用呢,可别好事变坏事啊

nnjj5421038 2010-5-5 17:30

回复 1楼 的帖子

估计这么和女人的丰乳器的原理差不多,就是强迫让阴茎充血,用多了对身体怕不好吧?

rlfz 2010-5-5 20:07

这个.怎么感觉好古怪啊 有点重口味的感觉.呵呵 如果有用也不错

heisezhuan 2010-5-5 20:13

使用这个的话会不会对海绵体造成永久性破坏啊

xclvhua 2010-5-5 20:41

就怕产生依赖性,那时候就麻烦了。还是自已的实力最重要啊,

shuaichangrui 2010-5-5 21:05

这东西还不敢用,而且本人的尺寸也没必要用这个东西,除非太小的人,可以适当用用。

zhuhejason 2010-5-5 21:57

这哪有用,小心把阳具弄伤了,那就悲剧了啊。

ljlg 2010-5-5 22:56

真东西还是不用为好,对老二的伤害蛮大的。

issue 2010-5-5 23:21

这玩意真的能吧鸡鸡吸大麻,我看怀疑要是这么简单不是所有的男人都变大了

kiss123789 2010-5-6 06:59

这种东西用后是否会离不了,那就麻烦了。最好别试。

qsxesz 2010-5-6 07:10

感觉有点夸张了。。鸡巴不会被玩坏那才怪呢

wyjaf 2010-5-6 16:21

还有这种东西啊,太夸张了吧。 会不会用力过度把家伙给弄废了哦

yzw19932007 2010-5-6 19:04

这也太上了吧!不会把弟弟搞怀吧!小心啊!

小笑 2010-5-6 19:15

哇,这也太强了吧。不会对弟弟有影响的吧,要小心的试哦。

dfs2009 2010-5-6 19:20

哇,真空的吸力来增大,会不会搞坏鸡鸡的呀!

zzzccc500 2010-5-6 19:40

回复 1楼 的帖子

东西有用吗?估计一般人不敢用!就怕不小心用出麻烦来.

梅志军 2010-5-6 20:12

这样东西我本人没有用过,就没有发言权了。但是我想它应该会有一定的效果吧!要不然也不会拿来买的,这纯属是我本人愚见,多抱含了!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

baiyusqqwer 2010-5-6 22:49

这种东西很危险啊,弄不好的话废了就得不偿失了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大