查看完整版本: 尽兴的瑜伽球

henshuai 2010-4-24 00:50

尽兴的瑜伽球

[size=4][color=blue]【使用物品】:瑜伽球[/color][/size]
[size=4][color=blue]
【经验年限】:1个月+

【细节介绍】:两个月钱 同居的女同学和我上床了,刚开始我还很保守的弄,后来有一天我大胆在她洗碗的时候和她弄了一下,没想到她竟然也很嗨,后来我俩就在家里好个弄,什么地方都试一试。那天我俩正在地地毯上滚来滚去,我突然发觉到了瑜伽球,我就让她仰躺在球上面,没想到弄得她非常开心,我也感觉弄得很深入,后来想玩的湿乎乎的话就在球上,仰,趴,靠,怎么都很尽兴

【利弊分析】:各种姿势能在球上完美的体现,而且更加深入,真的很舒服,大家可以试一试。但是也有缺点,球还是有点小,而且鼓起来的球让仰躺时候的脊椎感觉怪怪的。可是还是很爽~呵呵
[/color][/size]

天惊 2010-4-24 08:14

比较好的创意,不过问一下。在做时球不跑吗?如何固定的。

tyt121ioi 2010-4-24 08:19

那东西结实吗?不会一次就成为消耗品吧。。。万一做的时候爆了。。我会吓阳痿。。

daozi1861 2010-4-24 10:31

如2楼朋友所说,瑜伽球如何固定?假设阴茎已经进入阴道,而此时球滚动起来,小弟弟都会有骨折的风险。

中国公民 2010-4-24 13:05

很奇特 我想也是那个球太小了吧  以后商家出点大的就叫性爱球

无敌菜青虫 2010-4-24 13:37

楼主有才啊,那玩意来回的滑那顶一下不都跑了,还是楼主有什么特殊的招式?

liu710833 2010-4-25 08:00

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

mey999 2010-4-25 08:24

这种只在AV里见过。呵呵,结实么那个球?

lwtu12 2010-4-25 08:24

不错的想法,如果把图片发过来就更好了,表扬一次

yimingabc 2010-4-25 09:31

这个好,瑜伽球弹性好,做起来肯定一级棒的
感谢分享

优派 2010-4-25 09:46

瑜伽球不知道卖多少钱啊!去买个试试,看楼主很刺激啊!

tangsuper 2010-4-25 16:27

这个应该很不错,有弹性又有柔性。。。不过担心不够结实

wudihu0099 2010-4-25 16:28

LZ真是什么招数都能试出来。不过我貌似对这种无爱。

davidtao 2010-4-26 07:12

好,我也试过,不过球会跑,自己最好定在桌子上

xyy1050 2010-4-26 19:57

很有创造力,我也觉得想象起来都很有趣。不知道实际操作会不会有楼主描写的那么爽快。

firefish 2010-4-28 14:13

楼主的玩法很有创意,正好家里有一个老婆以前买的瑜伽球,这两天就找机会试试

szapple 2010-4-28 14:50

瑜伽球是什么东东啊?是不是大大的很有弹性的球体?

1357031 2010-4-30 11:54

这个瑜伽球不知是什么样子的,只是担心两个人的重量有没问题?

303644203 2010-4-30 13:01

楼主有创意啊,练瑜伽做爱两不误!有点意思

viva999 2010-4-30 14:36

楼主真是性运啊,那球不是很结实吧,想必女同学也很瘦小吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尽兴的瑜伽球