查看完整版本: 从此不再担心情人离开我:在论坛广告里购买的美国伟哥和威力氏延时湿巾的使用心得

好色一代淫 2010-5-17 16:21

很同意楼主的观点:伟哥这东西能让你在见女友、情人时让你变成猛男,并且可以很轻易的梅开二度。我用了也是深有体会啊。

卖当劳叔叔 2010-5-17 21:00

这么说伟哥真的不是一般的厉害哦,确实拯救了广大淫民啊。

321321qwert 2010-5-18 03:02

其实我建议最好不要吃这种东西的好,增加锻炼才是最好的

alpha_phoebus 2010-5-18 12:59

看到那个德国烈焰,卖的超贵。别的地方400一瓶,买二赠一,也就是800三瓶。
他她卖800一瓶,这个赚大发了

yl_lxk146 2010-5-18 15:35

这个东西肯定会产生依赖作用,建议还是少用为好1

cq22 2010-5-18 15:43

支持啊,兄弟!搞情人就应该激情,尽性的啊,羡慕你 啊!谢谢!

yamanni 2010-5-18 16:56

楼主真强,看来伟哥和威力氏一起用还真的是好厉害啊。

cclovepp 2010-5-18 17:01

楼主这个年龄还真是伟哥的合适对象啊,当然也是勾搭情人的对象,呵呵。

151699289 2010-5-18 21:31

很好的经验,狠狠的学习下。就是这个效果有点强啊。
但是服药终究不好

lovett 2010-5-18 22:21

回复 6楼 的帖子

羊眼圈 是什么东西,以前也听过,小弟来的晚不知道那个东西长什么样子的,能说说么
伟哥还是不买了,怕上瘾,支持下楼主吧

alex_xs 2010-5-18 23:41

最怕就有依赖性,不过已经35的人就无所谓了…

setup1072 2010-5-18 23:46

会不会的副作用呀,是药都有三分毒,具体是多少钱啊?

jjj879260 2010-5-19 06:52

天啊小命要紧少来点这东西 万一有个什么副作用就得不偿失了!

董永永 2010-5-19 12:05

是不是真的那样厉害,有机会我也要试一下效果!

魔镜告诉我 2010-5-19 15:08

我也觉得伟哥真的是男人的大救星,没用过伟哥真是不知道他的好。

zhaixinlei 2010-5-19 15:32

回复 1楼 的帖子

我老支持楼主一下。主要是大家都知道伟哥好。但是就是太贵啦。偶尔用用可以。时间长了钱包受不了啊。再说是药三分毒。我觉得还是少吃为妙。

zh1234qwe 2010-5-19 16:28

要是有个大鸡巴的确不用把找不到女人啦,看来女人一般也很淫荡吗

xiaosuichen 2010-5-19 17:21

这个是肯定的啊  春药要是不让人发春的话  还叫什么春药啊 不过这东西要少用为妙

badz20000 2010-5-20 08:51

:teeth 开来吃点药感觉是不一样 谢谢你的分享 回头我也搞点去

melocao 2010-5-20 09:39

楼主分享了做英雄的时刻,伟哥这东西吃多了对身体不好,建议少吃。英雄是要付出代价的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 从此不再担心情人离开我:在论坛广告里购买的美国伟哥和威力氏延时湿巾的使用心得