查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

jayjayjaygod 2010-5-20 23:30

楼主是达人..小弟我长见识了 看来楼主已经聚集很多粉丝了哈哈

appie 2010-5-21 11:44

楼主你的情趣内衣真是太性感了
姿势也不错,太羡慕你老公了

KIVEN898 2010-5-21 12:24

不得不说,都诱惑人,不光是这套衣服。刺激呀!

tolensa 2010-5-21 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyjlcy 2010-5-21 13:35

楼主,你真是太性福了,这样的老婆,哪个男人不想要啊!

clcq-88 2010-5-21 14:07

这样的极品一定要支持一下,但是没有看到楼主说的GIF,比较遗憾

望一 2010-5-21 14:09

这个情趣内衣不知贵不贵价钱合适的话我也去买一套玩玩

gunjack945 2010-5-21 17:13

看到楼主的照片,我也鸡动了,能娶到楼主这样的夫人,真是三生修来的福分

254527393 2010-5-21 17:18

有这样的老婆 不得不说 楼主你很有能力要不然 降不住啊!!~!

sundayxbw 2010-5-21 20:46

真羡慕你们夫妻二人啊。MM的腿好长好米人哦!

ryxieshen 2010-5-21 23:03

一对幸(性)福的夫妻,真让人羡慕啊!说真的,情趣内衣的确能让男的性欲大增,我看着帖都硬了,呵呵

季晓磊 2010-5-21 23:05

楼主太幸福 高跟黑丝我的最爱 哈哈 太过瘾了 谢谢

onimushanc 2010-5-22 00:06

zhengsz100 2010-5-22 00:57

哇,楼主真大方,连自己的图都弄出来做示范了,佩服佩服。

和气生财 2010-5-22 01:27

照片不错.应该是自拍的.
水多,肉厚,肤黑.
看来也是久经沙场之人啊

wangzixia520 2010-5-22 02:35

图床刷新的好慢啊,能否给个链接啊,这样比较好点

魔兽中国 2010-5-22 02:44

很好,很强力的视频,强烈支持楼主多发点图....!

paopao1234 2010-5-22 05:50

黑丝的诱惑,太性感了!
楼主很有福气!感谢楼主一下!

tzljw 2010-5-22 06:42

queyonglei 2010-5-22 08:23

真的太诱惑了,楼主有这样的老婆真性福啊!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】