查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

yu3615207 2010-5-19 20:49

恭喜楼主太他妈性福,有这样的老婆莫呀值了。不小的发重没的

yu3615207 2010-5-19 20:49

哎呀,果然发重了,不好意思哈,版主千万别扣我金币哈,电脑卡了哈

24295852 2010-5-19 20:56

楼主性福不浅啊~~你们夫妻二人很会玩啊。

地狱男爵 2010-5-19 21:00

这个小人妻骚的可以啊,就是不露脸啊,身材很正

yanxt28263868 2010-5-19 21:01

太爽了,楼主身材很不错啊,诱惑力高啊。很性感。

饿的睡不着 2010-5-19 21:03

不错!不错!皮肤真好,很白啊,身材看起来也不错!不套装已经足够了!

breezboy 2010-5-19 21:30

你这样的老婆,你老公可是性福了。羡慕羡慕啊。

lwt921 2010-5-19 21:32

有这样的老婆真是太爽了,不过小心哪天满足不了,你老婆就和别的男人干几炮去了!!!哈哈

vhclia 2010-5-19 21:42

有这样的老婆,老公真是太幸福了!还有感谢楼主的大公无私!

ykbzjj 2010-5-19 21:44

看了LZ的帖子,我也考虑试试
哈哈谢谢

mickey0315 2010-5-19 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbpitcw 2010-5-19 22:08

楼主真性福,有这样的老婆服侍着,真令人羡慕啊

gcm555 2010-5-19 22:08

羡慕LZ的LG有如此配合的LP,独乐乐不如众乐乐!

dechang 2010-5-19 22:17

呵呵,这样的情趣装,真是蛮不错的,有机会给老婆弄套来,

也不行我说 2010-5-19 22:41

我就喜欢黑丝,而且楼主的小穴真的很让人喜欢啊!:excellence

warrick19 2010-5-19 23:54

楼主老婆真是一流啊,身材正,穴美,波大。

wmz214 2010-5-20 00:20

太棒了。姿势加羞涩的样子,虽然看不清楚。但是也很诱人啊

01211212 2010-5-20 00:33

呵呵,小女荡妻,还真是贴切,你老公幸福死了!

mspyj 2010-5-20 01:01

这是一个很不错的办法,比买个跳蛋实惠多了,用完了还能剃胡须,是在是一机多用啊!!,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢

pjmtsx 2010-5-20 01:07

不错啊,有这样的老婆楼主一人行吗?不如奉献出来大家共享啊,留个号码吧,哈哈
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】