查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

非柴 2010-5-18 20:38

虽然马上就走入社会了但我是个标准宅男,太羡慕楼主的老公了!

shandongyihui 2010-5-18 20:46

这是真实的吗?如果是真实的,那楼主简直太牛了

real1314 2010-5-18 21:01

楼主很会玩,很会生活,这样的夫妻会是最性福的人

gudianren 2010-5-18 21:18

楼主的咪咪不小噢,不过小屄有点黑,不知是天生的还是被干多了?很感谢楼主能分享你的照片哪

yaoyang898 2010-5-18 21:21

夫妻生活如此和谐,用一句话来概括就是“既胆大又细心”,祝楼主与贵老公生活美满依旧

151699289 2010-5-18 21:34

不知道楼主的战斗力如何,能不能让嫂子感到满意呢?

purpureal 2010-5-18 21:37

楼主,我真是爱死你了。不过为啥gif看不到了呢。:cry

久世零华 2010-5-18 21:59

我以后有了老婆
一定要她穿上这些衣服 也让我好好爽一下!

xevil 2010-5-18 22:24

我个人还是比较喜欢绳缚,恩,我比较传统。
不过黑丝丝袜是要支持一下的。

lalala511 2010-5-18 22:30

楼主的老婆算得上是极品了,赘述的很详细,你们会很快升级的

yuanyanggeming 2010-5-18 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaixinlei 2010-5-18 22:35

回复 1楼 的帖子

楼主你太强了。太羡慕你了。有这样的好老婆。老婆的身材超赞。

32147 2010-5-18 22:35

楼主不愧是人妻啊,该大的都大,而且很干净纯洁!:excellence

插王之王 2010-5-18 23:01

楼主,请问GIF在哪里啊?看不到,请补图好不,谢谢!太羡慕你老公了

阿混仔狼心狗肺 2010-5-18 23:28

这个太漂亮了。拍得很好。哈哈。真是性福啊。要是有这么一个就好了。

fh699 2010-5-18 23:40

可以说的上是黑丝美腿!看的快留鼻血了哈!~嘎嘎

luluai 2010-5-19 00:05

好美丽的荡妻啊,首先感谢楼主的无私分享。妻子的情趣内衣非常的诱惑,搭配上羞涩的表情。真是让人浮想翩翩呢。谢谢楼主啦。

88486616 2010-5-19 07:25

这个是楼主的老婆么  真性感  有这样的老婆太幸福了  身材好  思想开放

sbbking 2010-5-19 08:00

楼主调教的很好啊,很羡慕啊,谁有这样的女人真是幸福死了啊

welbret 2010-5-19 08:31

又见楼主的帖子了,用gif来展示真是太刺激了,楼主老婆真令人羡慕
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】