查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

SimpleJianAi 2010-5-18 06:18

哇,楼主好大方啊,皮肤又白,小穴有粉嫩.羡慕楼主老公。

yumiko0903 2010-5-18 09:28

淫水已经流出来了~身材好又够淫荡,楼主注意补肾哈

41952619qjx 2010-5-18 10:59

不错 楼主发的真是好贴呀 羡慕楼主能有真么搔的老婆 看的我真是几吧动呀

初入江湖 2010-5-18 11:46

楼主有这样的淫妻真的是好性福啊,羡慕死我了。

semohun 2010-5-18 11:49

全套黑色。用起来肯定爽呆呆。不错不知道价格是多少呢?

lijian8321 2010-5-18 12:31

好漂亮的的老婆,楼主的老公真是有福啊,话说这情趣内衣还真是很漂亮  很燎火啊!

zcb2253323 2010-5-18 12:41

楼主太棒了,太会满足男人的欲望了,真羡慕你、老公啊。

我性福 2010-5-18 12:52

强悍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天天向上250 2010-5-18 12:58

的确是比较淫荡的感觉,不过SM的感觉不够,应该用皮装更性感一些

sf00009 2010-5-18 13:28

很刺激的衣服啊,楼主说说在哪买的,我也给我家老婆买套去

stanway 2010-5-18 14:58

这么性感开放的老婆那里找啊?只看服饰,还真不知道该怎么穿呢

bubaishy 2010-5-18 15:09

楼主真是很开放,支持楼主发帖让我们饱眼福

banafornico 2010-5-18 15:10

这样一套大概要多少钱啊?!其实不用的话我感觉也挺带劲

tzrshisb 2010-5-18 17:06

太好了啊,很容易让人冲动,楼主太性福了。

神枪手 2010-5-18 18:05

回复 1楼 的帖子

你们两口子真实太会玩了,你老婆简直就是个尤物啊!

qijilaji 2010-5-18 18:34

非常棒的装束,看了就有冲动,楼主的身材也很惹火啊,看来你们果然过的很性福啊,呵呵

a75801298 2010-5-18 20:14

真性感LZ你们夫妻真会玩 我叫我老婆穿丝袜搞一下她都不肯

zaizaiFT 2010-5-18 20:19

吾观楼主咪咪并不小,只是略欠坚挺,可以稍稍改动下吊带长度,以增加情趣!

298000800 2010-5-18 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

非柴 2010-5-18 20:36

有这样的老婆  ,  楼主真的是太太太性福了
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】