查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

haozai123 2010-5-9 22:57

看到楼主的帖子 很有味道的,真是羡慕之极啊

cobrabelt 2010-5-9 22:59

挺会玩的,但是没觉得性感,只觉得楼主蛮可爱的

hollwmon 2010-5-9 23:05

情趣内衣的效果是刚刚的。前几天被挑逗害的现在腰还在痛。

wgggg 2010-5-9 23:33

只能说你老公好性福啊,你们真配,太羡慕了,

sun84339858 2010-5-9 23:38

看到楼主的帖子深深觉得您太强大了 支持~~~

chen5858 2010-5-9 23:38

真是令人羡慕的老婆,要是我能碰到就好了。

hyn520wr 2010-5-10 00:19

有点意思,谢谢分享啦,装备也不错,不过可惜来晚了,好像看不到GIF了

godbless1220 2010-5-10 00:24

你俩属于神雕侠侣级别的,应该一起修炼玉女心经,浪迹天涯 呵呵

wangxiao002 2010-5-10 00:28

楼主有这样的老婆真是幸福啊  呵呵 哎 哈哈

bigawe3 2010-5-10 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hetao123 2010-5-10 02:23

太幸福了,嫉妒,羡慕,唉,人生得如此娇妻,得多幸福啊

jerod16 2010-5-10 02:28

问下楼主,内衣好漂亮,在哪买的?家有娇妻啊

raphy 2010-5-10 17:51

回复 723楼 的帖子

淘宝就有哦~搜一下标题上的物品名称就可以了,不过买了很久了不知道现在还有没有这个款式

mufan911 2010-5-10 17:53

LZ真是厉害,把老婆调教得这么听话!佩服

linxiao523 2010-5-10 18:23

哇~~~楼主很猛哦,还有图~羡慕羡慕拉!

nick09527 2010-5-10 18:40

楼主调教的很好啊,很羡慕啊,这样的女人真是幸福死了

老猫3A 2010-5-10 20:00

不错的小B,皮肤还很白,有这样的老婆很幸福。

獨戀嬿 2010-5-10 20:14

楼主真是太牛逼了这都敢发出来,楼主的下面看着还不错啊,你老公真是有福了。

chenxiaohu001 2010-5-10 22:18

有这样的女人,这样的媳妇,那个男人真是三生有幸。

vasis 2010-5-10 22:44

这套入门装还是不错的,有链子,很有情趣.
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】