查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

wanwan000 2010-5-7 03:22

楼主每个帖子我都看了,每个都是精品啊,羡慕的一对夫妻

annayu 2010-5-7 17:31

又见楼主的帖子了,用gif来展示真是太刺激了,楼主老婆真令人羡慕.甚至嫉妒!

黄凤婵 2010-5-7 18:49

应该很多人都渴望有这样的老婆吧,那个做老公的应该挺幸福哦

wjh008 2010-5-7 21:43

真是个好老婆啊,佩服楼主这么有福气,唉,只羡楼主不羡仙啊,大力支持了

lawofjungle 2010-5-7 23:35

楼主老婆虽然打码了但是看上去真的很不错 羡慕啊

z2w 2010-5-8 00:24

这个,小弟真是佩服的五体投地,要问这个世界上什么是最幸福的事,那么,就在眼前.好和谐的啊,羡慕.

kellyim 2010-5-8 00:30

楼主你实在是让人销魂了,让我一饱眼福,这小馒头看着就舒服

八神庵 2010-5-8 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freeintranet 2010-5-8 00:33

太羡慕楼主家庭的性福生活了!谢谢楼主的分享和图片,红心送上再说!

jiangjinjiu1 2010-5-8 00:39

楼主刺激啊,幸福,羡慕。希望再接再厉继续发图和解说

haohuichun 2010-5-8 00:46

楼主好大方,把自己的私家小穴发出来给大家欣赏!谢谢!

mybestbaby 2010-5-8 00:57

楼主老婆好性感啊,口水中,不过楼主老婆穿这个的确很好看

beiny 2010-5-8 01:29

BB倒是还行,挺粉嫩,感觉就是胸部稍微小些,穿上蕾丝还是得凹凸明显才够味

陌路人007 2010-5-8 02:33

您老婆大人多大呢?写的和小说一样。哎 HHKHH

biwubiwu 2010-5-8 10:31

楼主性福不浅啊~~你们夫妻二人很会玩啊。爽死了。。

mnb007 2010-5-8 11:23

楼主性福不浅啊~~把自己的私家小穴发出来给大家欣赏你们夫妻二人很会玩啊

danielle5256 2010-5-8 14:03

怎么看不到GIF的图啊。楼主和老公真是太会玩了,真是嫉妒你老公啊。

hnxyzd 2010-5-8 14:24

楼主有这样的老婆 只能让狼友们羡慕的份啊!! 我痛苦。。

胖胖少尉 2010-5-8 14:25

楼主发的好图,衣服性感,人也不错,谢谢了

hnxyzd 2010-5-8 14:31

多写些如果让老婆这样穿戴的经验吧!!老婆不穿再怎么急也没办法啊!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】