查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

流亡的小白 2010-5-5 17:17

完全要大力支持这样高水准的贴子,比起照片我觉得更喜欢楼主所描述的内容,真的很诱惑。

520222 2010-5-5 21:51

有这样的老婆真是羡慕死了,不知道担心老婆漫步满足哦

lyponly1 2010-5-5 22:01

有这样的老婆  ,  楼主真的是太太太性福了

难免一色 2010-5-5 22:29

碰到个好女人啊,羡慕中,看来得换女人才行了我

mythkaka520 2010-5-5 22:32

哇塞 我喜欢 真羡慕 楼主啊  这么正的老婆 一起SM 嘻嘻

lm58521 2010-5-5 22:35

我得过肾囊肿,吃了二十多年亏了啊,看了楼主介绍,受教了!

wshry 2010-5-5 22:36

受不了了  太性感了
身材不错 特别一双修长的美腿

受不了

purpureal 2010-5-5 22:47

真是太诱人了啊,你和老公好性福噢。不过gif怎么看不到啊。

rengongshaonvx 2010-5-5 22:56

楼主啊,你的无私让狼友们振奋,期待下次的精彩

rengongshaonvx 2010-5-5 22:57

楼主啊,你的无私让狼友们振奋,期待下次的精彩

legendrylx1 2010-5-5 23:07

这方法太诱惑了好期待的诱人场景啊黑丝捆绑完美无缺啊

zhuyifengsdd 2010-5-5 23:08

呵呵,丝袜确实是很性感啊,楼主真的很会享受啊!

zhuyifengsdd 2010-5-5 23:09

首先要说你老婆真的很骚啊,现在网络这么发达您可要小心弄出个公园门可完了

zhuyifengsdd 2010-5-5 23:10

性福的楼主啊
楼主的老婆应该身材很好…………

xjs 2010-5-6 08:12

回复 1楼 的帖子

这种老婆是我有该好爽哟!!!!每天搞。搞之前再给她溜点冰,好多水

youkeeyoung 2010-5-6 10:28

lz跟你老婆真的很放得开啊,对我们论坛贡献真是很大。

whdsw 2010-5-6 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmcka 2010-5-6 11:15

正啊。做你老公幸福死了。乳韵很大很吸引人。

浪漫骑士 2010-5-6 12:09

好淫荡的女人,楼主爽翻啦!
羡慕哦呀!

xinyi525 2010-5-6 14:02

嫂子也不错呀,挺喜欢看穿着丝袜,高跟鞋,然后在床上搞,不过MM的B有点偏黑呀,修一修,做口交的时候更有感觉
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】