查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】

leochen335 2010-4-28 21:51

真是羡慕啊````两人玩得很H~~~谢谢分享

dxfzs 2010-4-28 21:52

身材真好,妹妹穿的很挑逗男人的视觉,够火辣。

ivokoo 2010-4-28 23:54

回复 9楼 的帖子

有这样的老婆  ,  楼主真的是太太太性福了

shijue1980 2010-4-29 00:03

哦简直是太刺激了太会玩了一定要好好学习学习:teeth :excellence

woxiang131421 2010-4-29 00:07

丝袜撒很好看,楼住好运气啊,这样的女的值得上

yetisan 2010-4-29 00:11

从来没见过您这么大胆的,确实让人大开眼界!照片拍得很清晰,确实很棒!

fulconwang 2010-4-29 00:28

我X,楼主你有这样的老婆实在是太幸福了。。羡慕死我了

15081 2010-4-29 00:34

非常感謝樓主 內衣很好看 而且還特意把圖片製作成了可動圖片

601006 2010-4-29 01:06

这个勇气值得赞扬呀 GIF动画做的也很强大

houhouguai 2010-4-29 01:12

十分喜欢你们两口子的作品,希望继续努力,为狼们多做贡献。

yisijie 2010-4-29 01:22

装备真的不错,楼主很大方辛苦了。 谢谢。

kissf222 2010-4-29 01:57

是楼主的老婆吗,感觉不像,是老婆就不会这样发了

torsn 2010-4-29 02:03

奶罩不是很好看的样子,纯粹个人意见 请随意无视

78007888 2010-4-29 02:13

楼主很细腻的描写了套装用法跟要注意什么东西!
在将自己多套装的感情容入进去,更增加了文章的精彩度!
还付上了几张动态图片,真是无与伦比啊!

hyx110220330 2010-4-29 02:17

MM穿上情趣内衣真性感!!你老公真幸福啊!

封似寒刀 2010-4-29 08:50

楼主好厉害,尤其是图片真实,这衣服也不错,说明也不错,好帖:excellence

6677865 2010-4-29 11:16

楼主的咪咪已经不小了。欧美人也不过如此吧,我感觉楼主真的很OPEN

wybjdqk 2010-4-29 11:43

真是好骚妻子啊,这样的听话还会干事,真是难得啊

zzz1980829 2010-4-29 14:18

楼主的丈夫好性福啊,值得推广这种做法,其实俺老婆也不错

goods 2010-4-29 14:28

图文并茂,这样的介绍帖真的是太经典了。感觉这套衣服穿在mm身上那种诱惑简直就是致命的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【图床已改】SM入门情趣装~蕾丝开胸束缚套装+吊带袜式黑丝【GIF+多图高清哦】