查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)

xuhua 2010-6-5 20:35

这套衣服我很喜欢,看得有点冲动了,马上去买一套

luo_miou 2010-6-5 21:34

真是吸引眼球啊  诱惑的黑网  而且物美价廉  去淘宝上看看

jianhua123 2010-6-5 22:15

我一直在找这样的连体丝袜 看的好激动呀

jisuanji072 2010-6-5 22:19

回复 1楼 的帖子

觉得和直接穿T裤的没有什么区别啊。而且这个模特也不怎么样啊

yctbr 2010-6-5 22:19

黑色我喜欢,可惜做工不行,布料用的太多了,再少那么两块布就好了。

ringo12345 2010-6-5 22:21

这可能就是广告女郎吧,卖性感内衣广告这也可以发上来?

files340 2010-6-5 22:38

最喜欢那个丁裤了,我对这个一直都喜欢.尤其是蕾丝的!

semimi01 2010-6-5 23:15

这个妞我真是太喜欢了,图片收藏,也给老婆买这样的内衣

yjl3390360 2010-6-5 23:21

很一般啊,没什么太大的感觉,而且我觉得模特不好看

wt2008sd 2010-6-5 23:36

这套内衣好看,不过人更漂亮啊,太正了!!

chw05270014 2010-6-6 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fangjunjie99 2010-6-6 00:20

一直想让老婆也穿着来干    就是老婆太害羞了   哎

carlos2_00 2010-6-6 00:20

好喜欢啊 特别是丁字裤加上吊带丝袜 有种忍不住的感觉了啊

scolls 2010-6-6 01:06

物美价廉,超性感,超诱惑,:teeth :teeth :teeth

cqking007 2010-6-6 01:15

还是稍微传统了点~~现在人的口味都比较重~

dgdragon 2010-6-6 01:59

很喜欢这样的套装,感觉很性感,支持一下!

cumter 2010-6-6 02:44

不错,这就去淘宝搜索下,便宜啊,主要就是实惠,一次一套不浪费

golfking 2010-6-6 14:19

姑娘太丑了,把衣服全遭禁了。选模特是个大事啊。衣服还是可以的。把女的脸蒙起来看

taroo 2010-6-15 22:03

太性感了,丝袜和内衣都太漂亮了,看的有些冲动了

504494254 2010-6-18 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 黑蕾丝吊袜带三件套(模特试穿图)