查看完整版本: 求助,每次做爱时间长,而不不宜射精老婆还没有感觉

蓝天下的云朵 2010-4-17 21:32

求助,每次做爱时间长,而不不宜射精老婆还没有感觉

[color=Blue][size=4]不知道怎么办好啊求助色友们帮助告诉个好方法[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-4-17 22:01 编辑 [/i]]

yc5691583 2010-4-25 15:22

这个也是个强项,也是个弱项,关键是要注意方法吧

174406158 2010-4-25 15:58

靠 同情啊
我也是时间很长。就是不射。只能找新的花样刺激

jxae115690 2010-4-25 17:45

别高兴的太早,好像是疾病的前兆,去看看医生吧

tianyaxiaozhen 2010-4-25 19:53

恭喜楼主,说明你练到位了,想想早谢的,你已经很幸福了,

kulama1234 2010-4-25 20:07

做的时候可以试试想想别的事情啊。不要每次都全情投入,会久点的。

大大玩 2010-4-25 20:31

女方的阴道松了,多练习下紧体操吧,我也是看网上说的

sq520sq 2010-4-27 09:13

做的时候专心点吧。我每次都很快就射了,还巴不得慢点射呢。

tigerliu@ 2010-4-27 10:43

主要是把位置调整好,不要老是想投入,越投入越是时间长,射不出

坏医生 2010-4-27 12:18

一是有可能兄弟有病
也可能是你真的性能力很强,其实没必要听别人说什么,就象我就是一个医生,一次大概能做40分钟到1小时的样子,我可以很负责的说我很正常。
只要你们2个都爽了就好,找点别的办法叫你老婆爽吧

emshady45 2010-4-27 12:52

那你觉得爽就行了        你女友需要专心一些

ct5422 2010-4-27 13:11

呵呵,应当把经验介绍给大家,我们很多人都早泄呢。

220cc 2010-4-27 13:38

这个是病吧 最好去医院看看 可能是前列腺有撒子问题老

半蛇 2010-6-23 19:02

不宜射精 是不是精子量少啊的原因啊   老婆没有感觉  楼主多看一些女性36个G点什么的 我有发表过 多注重技巧 和前戏

zzzxxxccc123456 2010-6-23 19:52

是不是你女友没有性欲啊 那样就得好好开导了 这个跟时间的长短没有关系吧 如果女的有感觉怎么都会爽的

lovegate 2010-6-23 20:00

时间长很好啊,这样你老婆更能达到高潮不是吗

番茄汁 2010-6-23 20:04

网上不是说了嘛 时间太久也不好 容易反感

为爱瞎拼摸2 2010-6-24 05:16

不宜射精说明楼主很强大,女友没感觉应该是性冷淡吧。。

inshines 2010-7-18 10:46

不要那么长时间就好了,时间长了就没有激情了。一直是充血状态反对身体不好。

flyking83622 2010-7-18 20:33

我觉得你说的不对啊,时间长怎么能没感觉呢,纳闷中
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,每次做爱时间长,而不不宜射精老婆还没有感觉