查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

zhangbiela 2010-4-22 21:42

楼主的介绍我没有看明白,薄薄的纸是指的什么,烟壳吗

仓井空YY 2010-4-22 21:45

呵呵,我想着就想笑,楼主还真不怕割伤了JJ。

zing 2010-4-22 21:57

哈哈感觉楼主的方式试验了下,感觉不是很方便

perry08 2010-4-22 22:34

楼主,我问个问题,你确定你手上的胶纸不是别人用同样方法打飞机然后被回收的么?如果是那该多尴尬啊。还是找点方便并且卫生的方法吧。

kgrdjc 2010-4-22 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hejianwen 2010-4-23 00:30

你太厉害了,这种办法都想得到,实在是高,谢谢。

安拉 2010-4-23 00:40

小弟弟如果可以说话的话~他一定会向你抗议。

iopklm 2010-4-23 00:47

个人觉得那个塑料纸是不是硬了点?不会伤着jj么?而且流程也有点麻烦。还是直接来的干脆啊

kenan0 2010-4-23 08:27

直接看电影,开搞不就的了,还有最方便的,受不了

extranjero 2010-4-23 08:58

楼主有才,这样不一定舒服吧,还不如用TT的,小弟弟受不了的。

extranjero 2010-4-23 08:59

楼主有才,这样不一定舒服吧,还不如用TT的,小弟弟受不了的。

chrisbt 2010-4-23 09:39

这样都想得出来!小弟不怎么抽烟,但听楼主一说有点点想尝试一下。

houjianno1 2010-4-23 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aggaa 2010-4-23 23:32

晕倒,楼主太强大了,省钱又快捷,而且废物利用,响应低碳生活,哈哈

happyyo 2010-4-24 01:47

这种方法不靠谱啊,太不卫生了,介绍点别的有新意的吧

yuleaifenfen 2010-4-24 01:53

同感,有点麻烦,楼主再进化一下,这个称不上最舒服

woaicao1970 2010-4-24 01:55

烟盒外边的包装塑料纸还是有点硬的吧 看来楼主被老婆看得太严了,只能抽空这么玩了.

bowalove 2010-4-24 02:20

这个也行吗。。。太夸张了吧。。真有才,会有感觉?

fubibi888 2010-4-24 03:34

这样也行,真是年纪轻,火力壮,饥不择食啊。

gd0007 2010-4-24 04:31

这个方法说起来就好玩.但真搞的话也没几个人试过吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法