查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

zu1007 2010-4-21 11:03

这个方法会不会损伤小DD啊~很可怕~不敢尝试

keke29 2010-4-21 13:44

听楼主这么一说还真有点兴趣,找个时间试试

壊娚人 2010-4-21 14:19

不太好吧 有的烟壳外面的那层塑料很硬的 玩意搞伤了JJ怎么办

xujikui123 2010-4-21 14:22

楼主真是奇思妙想啊,这样也能想出来。有机会试试

gaogedick0318 2010-4-21 16:32

不错不错,太好笑了,爽!
太巴适了,哇塞!!

amaniap001 2010-4-22 01:40

最好能够有图说明一下 这样比较直观 不过楼主你也真强 这也能想出

staspace 2010-4-22 01:59

这个想法太新颖了,真是想不出来是什么感觉

minviper 2010-4-22 02:30

这么的办法也能想了,楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊

594920397 2010-4-22 02:42

太牛了,楼主这也想的出来。
有创意,真是见识了哈。

sunklst 2010-4-22 04:17

这么的办法也能想了,楼主厉害!
不过小弟不抽烟啊,再介绍个别的吧!

yyyzzz1987 2010-4-22 05:02

太脏了吧,不怕得病吗,还不如那个套套套住,就是油了点

52096947 2010-4-22 13:20

大哥 我真的服了 这种方式很伤害那里的。。论坛很多男人看了这个帖子都会模仿,应该写上 因人而异的

creedworld 2010-4-22 17:59

这还真没试过耶~~烟袋打飞机~呵呵~如lz所说~新鲜~

fdhzwwssd 2010-4-22 18:13

牛叉啊 可是无图无真相 建议下次发的时候带上图片就好了

op2010 2010-4-22 18:14

没有图片呀,操作起来不是很明白,楼主下次贴上图就简单多了。多谢楼主的分享,有机会试一下:excellence

aprillain 2010-4-22 18:14

小弟不抽烟啊
怎么搞到同种材质的东西呢
介绍介绍

Little_虾米 2010-4-22 18:20

晕 天下之大 真的是无奇不有 这样也可以啊? 这样会比用香蕉皮爽吗?

phoenixzeng37 2010-4-22 18:52

诶 干脆直接买一双丝袜算了 那个样子肯定比香烟口袋舒服点哦

ningfeng1010 2010-4-22 20:20

这个想法比较独特,不过香烟盒的塑料外包装,尺寸似乎小了点,呵呵。

zhangbiela 2010-4-22 21:41

楼主的介绍我没有看明白,薄薄的纸是指的什么,烟壳吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法