查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

panthbear 2010-5-4 23:43

真的还是假的,楼主也太强了吧, 这样的点子都想得出

3152950833 2010-5-4 23:48

楼主也太牛了吧,这种方法都想得出来,真有创意,佩服~~

sexsb2 2010-5-5 00:05

那跟用薄膜袋似乎没有什么区别哦。不如再加个套套吧,那样更爽

kingppooo 2010-5-5 00:13

长知识了,以前只用过塑料袋,用后发现JJ变的很皱,好像缺水的感觉!

yljfu 2010-5-7 14:41

现在牛人是越来越多了啊,DIY的方法月越来越新奇百怪了啊哈哈

yljfu 2010-5-7 14:41

现在牛人是越来越多了啊,DIY的方法月越来越新奇百怪了啊哈哈,真是太牛X了啊

yolson 2010-5-7 14:43

人才啊楼主,你是科学家啊,哈哈,回头我试试啊,谢谢楼主分享经验啦

gaowei_623 2010-5-7 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjh008 2010-5-7 20:25

哈哈,出了佩服我无话可说,太厉害了,支持你楼主,哈哈

ly1976918 2010-5-7 20:43

这个方法还是算了吧,最近看了几篇报道都是说不当手淫,把弟弟弄坏的,我可不敢尝试呵呵!

58031581 2010-5-7 20:45

[url]http://510meimei.110mb.com/player.swf?vcastr_file=up/201005043.flv&LogoText=510meimei.99k.org&d=182.78&movie_stop=off&no_progressive=1&sj=6[/url]

58031581 2010-5-7 20:46

这个方法还是算了吧,最近看了几篇报道都是说不当手淫,把弟弟弄坏的,我可不敢尝试呵呵!

58031581 2010-5-7 20:47

58031581 2010-5-7 20:48

58031581 2010-5-7 20:49

58031581 2010-5-7 20:50

lawofjungle 2010-5-7 20:51

这个楼主真是太有才了 但是感觉不太真实啊 那纸张很容易破的吧

落叶飘啊飘 2010-5-7 21:01

真是人才辈出啊,看上去这社会和我一样的单身男还有很多呢,不过这样好像不太卫生,我还是继续用五指姑娘吧。

38967481 2010-5-7 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

porter09 2010-5-7 22:13

这个方法,个人感觉应该不是很舒服吧。希望楼主发图验证下
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法