查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

lkzsdsb 2010-5-3 21:19

想象就有一种想射的冲动,谢谢楼主了,什么时候试试

鼻毛戳死人 2010-5-3 21:32

直接用手不更加好过,烟盒子太硬啦,可能不舒服

sakaer 2010-5-3 21:36

那个烟外面的塑料膜会不会太硬了?会搞痛小弟弟吧?

yy16719801 2010-5-3 21:38

想象就有一种想射的冲动,谢谢楼主了,什么时候试试

lukerswang 2010-5-3 22:24

这种办法都想的到,不过不知道使用不。还是传统的好

bsdsex 2010-5-3 22:58

以前曾经往自己JJ上吐口水然后手淫,很润滑的感觉,现在我觉得有太多东西可以替代了,但是我觉得应该套上东西不舒服吧

dujiang99 2010-5-3 23:20

我没试过直接套上 只用这个方法接过精液,直接套上可能会伤到DD

wlch12 2010-5-4 03:36

内容经验之谈呀,没有一定的功力想不到这么多花招,不过有些倒还是可以试一试的。 [/quote]

wlch12 2010-5-4 03:36

内容经验之谈呀,没有一定的功力想不到这么多花招,不过有些倒还是可以试一试的。 [/quote]

沉默的色狼 2010-5-4 04:18

那塑料袋行不行的啊,貌似很容易刮伤小弟弟额。

沉默的色狼 2010-5-4 04:19

那塑料袋行不行的啊,貌似很容易刮伤小弟弟,我以前试过用保鲜膜,感觉都不舒服

fanfan1209 2010-5-4 04:32

创意够好的。。。只是,这个不会疼吗。。。=。=?

etkill 2010-5-4 07:08

感谢搂主的创新精神,第一次看到用这种方法的!

262587975 2010-5-4 07:19

厉害,不过还真的没想过要这样,另外无图无真相啊

airshone 2010-5-4 17:41

楼主我真的很想说,你太有才了,这个都想出来了,不过小弟不抽烟啊

airshone 2010-5-4 17:42

楼主我真的很想说,你太有才了,这个都想出来了

jiajunyuxian1 2010-5-4 18:52

楼主我真的很想说,你太有才了,这个都想出来了,不过小弟不抽烟啊,再介绍个别的吧

aisuiyuanfeng 2010-5-4 21:30

楼主好福气啊,学习来了,这年头喜欢黑丝的越来越多了!

yinzhou 2010-5-4 21:44

不敢胡乱能, 不卫生, 的了炎症后悔都来不及

raybeam 2010-5-4 23:40

现在还真是什么方法都能使,哈哈。下回试试外玩裹层浸过热水的毛巾试试
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法