查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

9814980 2010-4-29 13:28

还是用避孕套吧,又润滑,又射不到其他地方

还是用避孕套吧,又润滑,又射不到其他地方

6630lrgg 2010-4-29 13:33

楼主的创意真的是没话说呀 本人还是不提倡手淫的 毕竟没有实打实的真是感觉好

mrhs99c 2010-4-29 13:42

呵呵,楼主很有创意哦,为手枪配了个枪套哦

but_loh 2010-4-29 14:17

楼主这个方法错.不过我不吃烟的,看来没有机会尝试了

goods 2010-4-29 14:30

楼主这是在网吧上通宵钻研出来的吧?保鲜膜应该也可以的啦。

chaosl 2010-4-29 15:26

楼主你太有才了。佩服佩服。不过我不抽烟的。塑料拉拉的 也不舒服吧。

asexking 2010-4-29 16:28

我还以为是什么高招呢!真是太一般了,还不如用保鲜膜来的舒服,香烟盒的塑料太硬了点!

manmanzhu 2010-4-29 17:07

首先,我并没说自己的是高招,其次,你并没有实践过,没有发言权,塑料袋是硬,可是这就是我推荐的一个原因,追求的就是刺激,知道不?

YOYOYO123 2010-4-29 17:18

没多懂你的意思!不知道是怎么玩,但是好象不怎么好弄吧.我也不抽烟
.

lzy5397 2010-4-29 17:22

看来男性自慰的方法和器具真是无所不有啊,佩服楼主。不过我不抽烟,无法体验了

5857194 2010-4-30 00:01

这你都能想出来。。。那还不如直接找个塑料袋子套着来回弄呢

andy819 2010-4-30 02:21

哈哈~很安全卫生环保,而且随手可得的东西!

andy819 2010-4-30 02:22

很安全卫生环保,而且随手可得的东西!有创意,支持!

品色1号 2010-4-30 08:45

这么的办法也能想了,楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊

品色1号 2010-4-30 08:45

这么的办法也能想了,楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊

我不是黄蓉 2010-4-30 09:09

楼主真是一个非常的牛人的人啊,这样都想的出来,小弟不得不佩服

skysexs 2010-4-30 10:26

不抽烟的咋整?另外,这方法,感觉不太干净。

jiepeng 2010-4-30 10:43

个人觉得这个办法不好,对小弟弟来说应该没有舒适感!

yalong929999 2010-4-30 10:52

本人没有洁癖,但楼主的方法个人感觉不是很爽,有点那个......!

yalong929999 2010-4-30 10:53

本人没有洁癖,但楼主的方法个人感觉不是很爽,有点那个......!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法