查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

gd0007 2010-4-24 04:31

这个方法说起来就好玩.但真搞的话也没几个人试过吧?

7226140 2010-4-24 23:47

这样也行?厉害啊  我都要跪下崇拜你了 太帅了

big9527 2010-4-25 00:18

谢谢楼主不过那个带带似乎短了点吧呵呵,可以用别的带带来玩呵呵

derder 2010-4-25 00:19

感觉不卫生啊 香烟包装的塑料纸经过那么多的传递和接触过程 细菌多

灰豆子 2010-4-25 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangbingbi 2010-4-25 03:22

不知道爽不爽 不过确实是很不卫生啊.....看看得了

sc000 2010-4-25 04:54

第一感觉是不太卫生,第二感觉是这样做会不会有点疼?

li36219028 2010-4-25 06:01

这样也行,楼主真是够强的。发张图片上来证明你是真的你太有才了,这个都想出来了,

rurner 2010-4-25 06:27

听别人说的效果不是很好不像楼主说的这样好

xuhancoolcool 2010-4-25 06:31

看来这个世界上强人还是很多的,怎么弄的都有,不过还是要注意方式方法。

wsm_555 2010-4-25 06:40

满有才的,不过个人觉得还是比不上经典的黄瓜打法= =

wsm_555 2010-4-25 06:40

满有才的,不过个人觉得还是比不上经典的黄瓜打法= =

方两 2010-4-25 13:08

你不怕那塑料伤到自己的小JJ啊?厉害。我从来不用找硬东西玩的。

dlsgl 2010-4-25 13:58

你真强,这你都想的出.不过我在国外,这的纸也行?和国内的好象不一样.

asdb3b4 2010-4-25 14:26

我不抽烟 材料不好找 算了吧 用套子弄感觉应该差不多吧

aven 2010-4-25 14:37

呵呵,这个方法是挺新鲜的!买个充气娃娃估计更不错的!

hzshinhwa 2010-4-25 15:07

这样也能想的出来,不过我觉得应该不会舒服吧,毕竟自己也没亲身体会过也不好说。

py3322 2010-4-25 15:11

楼主真是够强的。这样行吗发张图片上来证明你是真的

thswa 2010-4-25 15:32

擦,楼主你太狠了,那袋子不硬吗?不硌的慌吗 ?

visual008 2010-4-26 17:26

楼主真是太有才了,真是废物也能变成宝贝啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法