查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

manmanzhu 2010-4-8 07:19

有史以来最方便舒服的打飞机方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】香烟盒子的塑料外包装
【使用年限】2个月
【细节介绍】想必大多数男同胞都是抽烟的吧,经常会遇到找不到纸斤的时候,或者厌倦了一味的只用手来解决的情况.
下面我就介绍一下BL自创的新试打飞机方法:
     首先把香烟外面的那层薄薄的塑料纸袋拿下来,然后在顶部弄个小洞(不通气的话不舒服,而且不能让纸袋紧贴DD),然后往袋子里弄点口水,或者往自己DD上弄点口水,OK,接下来,就可以把袋子撑开,放进去自己的DD,直接用手握着纸袋,或者找点纸巾或者棉布之类的东西环绕着塑料纸袋,这样会更舒服,如果试过的朋友可以发现,这样弄比单纯的只用手套弄舒服,有另外一种感觉,新鲜,刺激.

【利弊分析】好处是可以增加各位狼友打手枪时的新鲜感,遇到不方便的情况下,随手就能拿的出的材料,还不浪费,不用担心找不到纸巾的痛苦
弄完之后,直接将塑料纸袋放入抽完的烟盒中,不易被发现。基本没什么坏处,有洁癖的同志可以不用考虑此方法,毕竟一般人不会对自己的口水反感的.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 manmanzhu 于 2010-4-8 07:20 编辑 [/i]]

miraclebj 2010-4-8 08:08

牛,这样也行,楼主真是够强的。发张图片上来证明你是真的

随风在此 2010-4-8 08:15

深刻理解是大家多发的空间符合解放风景好,多多支持

随风在此 2010-4-8 08:17

这么的办法也能想了,楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊

bravesky 2010-4-8 08:21

回复 1楼 的帖子

这样行吗,卫生吗,呵呵,在爽的同时还是要保证安全啊

xyt2010 2010-4-8 08:25

同感这个方法真的曾经用过 不过不像楼主弄的这么好

wc46602117 2010-4-8 08:29

不支持楼主的方法,觉得不卫生!还是相信传统吧!

undertaker627 2010-4-8 08:49

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
连绵不绝  
……  
又如黄河泛滥,  
一发不可收拾  
……  
嘿嘿  
惊天地!  
泣鬼神!  
感人肺腑!  
感人落泪!  
i 服了 u!  
长江后浪退前浪,  
灌水英雄代代出  
……

muyunn 2010-4-8 09:37

回复 1楼 的帖子

楼主我真的很想说,你太有才了,这个都想出来了,不过小弟不抽烟啊,再介绍个别的吧

dongtd 2010-4-8 10:06

楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊 这个都想出来了

pcy881029 2010-4-8 10:23

不会红肿和擦破皮吗?lz你还真牛啊····

daoyi 2010-4-8 11:56

很新颖 不过我和前面的敢想是一致的.楼主的想法太高明了.

lihuaxun88 2010-4-8 12:16

很恶心的方法,大家别用的好,如果谁几天一包烟,那不是浪费烟吗?

rwx5968 2010-4-8 12:52

楼主的方法很牛,烟盒的外包装袋会不会很硬弄伤JJ啊!那样的话就不值了,还不如套个套套呢。

fage_88 2010-4-8 13:08

自己的口水有点那个了,换作bb油试试,应该效果更好

20030966 2010-4-8 13:32

这个要看个人的口味了,喜欢就好,无所谓的

俊哥 2010-4-8 13:53

楼主真是想得出来,这个和那个口交杯差不多,还不如用口交杯。

不知道叫什么了 2010-4-8 13:55

太有想法了.果然人类的智慧是无穷大的.膜拜中...

性爱天使 2010-4-8 13:59

我有疑问:那个塑料袋能直接挨着鸡鸡么?不疼么?

ligong2008 2010-4-8 14:03

楼主真是太人才了,只是烟盒的塑料外包装有点硬吧
弟弟哪里受的了啊
弄了口水也受不了吧
还是不尝试了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有史以来最方便舒服的打飞机方法