查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

卡巴 2010-4-15 11:22

嗯  这是肯定的啊 两个洞洞同时插了 对女人的刺激比较大  容易高潮

28255110 2010-4-15 11:24

我也很想试试,但老婆一直都不让,不知道有没有什么方法可以说服老婆使用的

绿色蜥蜴126 2010-4-15 20:49

看来楼主的女友很满足啊,希望楼主继续努力吧。

ericwong1983 2010-4-15 20:59

楼主能和女友玩的这么开心真的很幸福。不是每对夫妻都可以体验的到的

DEMON曾 2010-4-15 21:01

不知道肛交女性会是怎么样的感觉 小弟也有这样的经验  男的很爽就是了

tomaxwz 2010-4-15 23:41

平时做多了 尝试一下这些情趣东西也不错的啊 呵呵 有空去买个来试试

teng4587 2010-4-16 00:36

双棒是什么东西,有图吗,放个图吧。2个洞都插操作起来还是挺麻烦的。

gsx485 2010-4-16 04:19

首先,老婆的同意肛交啊,偶老婆连碰下都不干。

ximu 2010-4-16 04:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu710833 2010-4-16 06:29

玩的这么开心真的很幸福。不是每对夫妻都可以体验的到的

wwbbnn 2010-4-16 08:56

楼主发几张图啊,光说我们怎么学习啊,要真实

qy520109 2010-4-16 09:00

一次双棒应该相当充实了,铁定HAPPY的特别快,可惜有人不会愿意

haidi205555 2010-4-16 09:51

很爽啊,有了女朋友去试试看, 嘎嘎,变态啊

drgaymyass 2010-4-16 12:48

i had try this, its very fun, good job to do, thanks for sharing, i think the girl likes so much, maybe u need to try few more times

hdmlxb 2010-4-16 13:00

双棒齐用女人肯定爽歪歪,这个办法不错,一般女人能够接受啊

luffy.d 2010-4-16 13:00

楼主也太暴力了 自己女朋友都这么摧残啊 哎~~~

hong33333333ye 2010-4-16 13:48

确实很爽有什么可以和两个人一起高潮还舒服的呢!回来我也试试谢谢楼主了我现在要构思一下这么和老婆说!

sijiba 2010-4-17 17:54

女友一般比较开放的话还是可以的 ,要是不开放就麻烦了,说你在外面学坏了。

sijiba 2010-4-17 17:55

不过我还是很想试试,等下个月和老婆到苏州之后好好搞一次。

玻璃渣 2010-4-17 19:57

插在女孩子体内的两根棒棒相互撞击,只隔着一层薄薄的肉,真的很不错啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!