查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

xiaotianwolf 2010-4-14 19:37

恭喜lz啊
找到新的快乐了
谢谢分享啊

ddqq0000 2010-4-14 19:56

不错,也没啥副作用,就是得女友开放才行,挺好的。

hillhaha 2010-4-14 20:04

估计太海了女的也手不了,看标题还以为是同性恋呢

svij 2010-4-14 20:32

看标题还以为是你菊花插一根,你女友也插一根呢。看来我邪恶了

yiting 2010-4-14 20:46

好方法 值得借鉴
而且YD窄了 感觉更好了
就是时间有点短了

wzy521268 2010-4-14 21:06

这事我是不会和自己的老婆搞的,其他的还可以考虑一下。。

流氓少爷 2010-4-14 21:30

什么都敢过了就是没有肛交过!!期待啊!!

251116481 2010-4-14 21:33

牛逼死了,也想试试。不知道说什么了···无语大地发

jiajia_8720 2010-4-14 21:35

男人是觉得刺激,女的才是真正的舒服啊。我也要买一个给老婆试试

阿拉雷 2010-4-14 21:37

我也想试试,但是老婆就也不给开肛,你是怎么说服老婆开肛的

blowsnow 2010-4-14 21:45

可惜我老婆不喜欢这样,她有痔疮!内外混合的哈

chenwen88 2010-4-14 21:46

这个倒是非常不错的解决办法,总不能把自己的女友给朋友一起干吧,这样子的办法两边都能得到满足!

musc168 2010-4-14 22:00

有那么爽吗,啥时候和女友试试啊,就是不知肯不肯啊,哈哈

xxxholicn8 2010-4-14 23:12

哎,都那么幸福啊,我都劝说好久了。就是不让啊

lyc0527 2010-4-14 23:50

如何说服女友使用,这本身就是一大难点,其实一旦得逞,估计以后就简单了,说不定你都得退休了,呵呵

hunanren 2010-4-14 23:52

楼主可以试试一会性交,一会再肛交。那样也许更能够让你的女朋友刺激。

jacsan 2010-4-14 23:52

看起来好爽啊,也去买个试试,即使不知道老仆愿意不,呵呵。

凝望爱琴海 2010-4-15 00:09

前后夹击好爽吧,好想试一试,估计女朋友不同意啊,怎么办

只为你430 2010-4-15 00:10

看了就知道感觉不错的,下次有机会试一试不错。

usx 2010-4-15 01:08

想想你老婆愿意给你插后庭就很不错了 可惜本人没有这等福气
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!