查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

671393613 2010-4-13 05:51

看了回复,好多人,都没尝试肛交,这个问题,各位应该诱导下你老婆,多试几次,应该能行,当然前提要你老婆很爱你。

w.t.f 2010-4-13 05:58

确实很爽有什么可以和两个人一起高潮还舒服的呢!
楼主的老婆后门是什么时候被开发的,很好奇

wjt2222222 2010-4-13 12:38

哈哈!羡慕真羡慕。我早想试试了:cry ,对了后门用的是那种棒棒?我也买两个

痞子王 2010-4-13 23:05

唉,我老婆是接受不了啦,不过可以找个性朋友试试哦,呵呵

wqxz123 2010-4-14 04:13

楼主真幸福 我女友就肯定不会让我开放她的菊花的 郁闷

johnson.w 2010-4-14 04:57

女朋友是传统的中国女孩,应该不会答应的,看想个法子试试。

口水鸡 2010-4-14 09:50

听说在拍片的时候女演员很容易被两个男演员玩三明治的时候搞出真高潮,所以非常想尝试一下,关键对方要接受开后门。

chenggang796 2010-4-14 09:55

楼主真的很幸福呀!我老婆和我在一起都是玩最正规的那种!

jljiang 2010-4-14 10:12

你老婆居然同意啊,楼主真是太幸福了。回去试试,看行不?

michaeltuan 2010-4-14 10:18

猜想起来也应该会很爽的:s_2: 有机会还是得试一试真家伙的好:tongue

guangmingzhengd 2010-4-14 10:20

男人谁不想尝试一下呀,不过就是老婆配合不配合的事了

猪尾射手 2010-4-14 10:40

我觉得后门应该留着,等老婆过几年生完小孩之后再用,嘿嘿

nike1314 2010-4-14 10:47

哈哈·牛A。小心爆了肛门!楼主这是性福啊!

印度小色狼 2010-4-14 13:21

真羡慕啊,老婆一般不给我买那些道具的,哎。

365264402 2010-4-14 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菜菜菜菜菜菜 2010-4-14 18:40

这个是不错。。可惜我女友一直不同意,哎,羡慕楼主

地上最囧 2010-4-14 18:53

这东西厉害不知道对女人身体有没有害处,如果没有的话可以玩一玩

kiss-xi 2010-4-14 19:07

看题目还以为是2v1呢,谁知道是这样,没什么意思,应该试试2v1,然后跟大家分享一下感受才对!

chxl1111 2010-4-14 19:33

不错哦,楼主真是强悍啊,以后也可尝试一下!!

784384 2010-4-14 19:34

菊花的话还是算了吧。 不是所有人都能接受的。

自己的老婆。还是对她好一点的好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!