查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

593594 2010-4-27 21:09

这个方子比较简单,有机会可以试试,而且看原料至少也应该是没啥副作用的,感谢LZ

ziyulove5708 2010-4-27 23:20

你女朋友真听你的话啊,想试但是担心会造成脱肛,怕怕:wad37

jsm12 2010-4-27 23:51

想起来就很爽,可惜我老婆不让弄后边,可惜了

tskd 2010-4-28 00:40

关键要老婆能受住才可以啊,楼主加油,努力中!!

lovelyhao 2010-4-28 15:59

唉上次喝多了强行开发女友后门,害她痛苦了半天.
我最后也只进去了一半就拿出来了`第二天一个劲的抱怨我.
以后也得学学楼主.慢慢的来.循序渐进.

roma 2010-4-28 18:17

要是我的话就不买什么假阳具按摩棒的,其实生活中有很多东西可以替代,方便不说还便宜,呵呵,主要是看你的女人愿不愿意做这方面的尝试了,最好别强迫,可以尝试模仿一次3P

cryingtree 2010-4-28 18:25

楼主很幸福啊,向楼主学习,回去争取也试试。

pzchina123 2010-4-28 19:29

就像1楼的朋友说的,这个方子比较简单,有机会可以试试,而且看原料至少也应该是没啥副作用的,感谢LZ

hxm88888 2010-4-28 22:02

哎,这个方法首先得老婆同意肛交才可以的啊,否则都是百说啊

obuchin 2010-4-29 11:50

一直没有用过自慰棒,下次买个用下看看,应当很爽吧

jojerkjo 2010-4-29 12:28

没有图片可惜了。楼主大方点哦,期待后续传上图片。

niukx913 2010-4-29 12:32

感觉是让女人很爽的方法,前后夹击啊。同时前面应该也会更紧一点,很爽啊

newgoodboy515 2010-4-29 12:55

女的爽也就算了,你能爽个屁呀,难道是阴阳人。

zhutao822 2010-4-29 14:36

确实很爽有什么可以和两个人一起高潮还舒服的呢!回来我也试试谢谢楼主了我现在要构思一下这么和老婆说!

sorrow 2010-4-29 16:40

楼主,按你的说法你平时肯定经常和你女朋友玩肛交吧

wlch12 2010-4-29 17:14

让老婆也来看看这个贴子,也来试下双棒同插,很象体会一下这种味道。谢谢楼主的贴子,支持一个红星!

5857194 2010-4-30 00:00

前后都插上估计直接就嗨翻了,光看着就嗨啊

zpingsex 2010-4-30 15:20

回复 10楼 的帖子

呀,就是啊,不是说要先开缸么?不然那么大的一个东西 直接进去,搞死她。
感觉好奇怪,两个洞都插!!!哈哈!  
一直郁闷为啥不3 个洞 都插呢? 尿道 太小了? 进不去?为什么没人开发呢?
A片 也没有啊,连肛门都可以插,应该有洞的 都可以查吧。

afflalo 2010-4-30 15:23

楼主的老婆后门是什么时候被开发的,很好奇

afflalo 2010-4-30 15:23

呀,就是啊,不是说要先开缸么?不然那么大的一个东西 直接进去,搞死她。
感觉好奇怪,两个洞都插!!!哈哈!  
一直郁闷为啥不3 个洞 都插呢? 尿道 太小了? 进不去?为什么没人开发呢?
A片 也没有啊,连肛门都可以插,应该有洞的 都可以查吧。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!