查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

peesisimportant 2010-4-23 06:44

接受程度很高啊,楼主应该费了不少口舌吧。

mac6467 2010-4-23 09:52

真替楼主高兴,我老婆地方提了好多次也没成功,我只能花钱找别的女人了

xingerong 2010-4-23 09:54

楼主的老婆同意肛交啊。俺媳妇就不同意 哎真羡慕

maohai421 2010-4-23 10:48

这种方式确实不错,还可以试一下在前面里面再放一个跳蛋,你会发现前所未有的刺激

04551ll 2010-4-23 10:54

很幸福啊楼主,好像也没有几个能接受这玩意的,我老婆估计就不行,慢慢开发吧

lklfslfm 2010-4-23 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lotusy 2010-4-23 13:26

楼主加油哦~我女朋友现在可以接受我用一根手指插肛,换成JJ就不愿意了。说是一碰到就痛。谁能救救我啊!

hmilybunny 2010-4-23 13:34

其实这个最主要的是女方同不同意,女方对这个还是有点反感的

123456asdfgh 2010-4-23 15:41

不知道是不是真的。今天一定要试一试。如果是真的一定献上红星

cjw6888 2010-4-23 15:52

确实很爽有什么可以和两个人一起高潮还舒服的呢!回来我也试试谢谢楼主了我现在要构思一下这么和老婆说!

haoz886 2010-4-23 16:11

楼主很有奇思妙想啊,看来招数还真是很多啊,佩服。等着看更多的,哈哈

灰老鼠 2010-4-23 17:24

我一般是把手指插到对方菊花里,然后用手指控制刺激的程度,也是不错

pxbsdtc 2010-4-23 17:31

比较关心卫生问题啊。不用先灌肠之类的清理么?

swmgg0 2010-4-23 17:42

双棒同插?都是插女人吗,我还以为你们互相啊

zanezenger1 2010-4-23 17:53

这个首先要征得同意才行啊,有点难度,一般都不怎么愿意

710082 2010-4-23 18:13

是个很新奇的办法,不过不太容易被女性接受

滚滚长江 2010-4-23 18:33

没试过性工具,很想尝试一下,不过女友不喜欢,只能想象一下,郁闷呀

nibuai621 2010-4-23 18:56

不知道楼主怎么调教的,什么时候我的老婆也能这么听话啊

piclover 2010-4-23 18:58

楼主老婆很开明啊,这些东西都能接受,羡慕中

紫色的鸢尾 2010-4-23 19:08

这个倒是不错,前后刺激更大一些,当然也更爽了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!