查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

vanzqh 2010-4-22 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lylinanin 2010-4-22 16:57

不是每个女性都能接受肛交的,楼主有这样的女友让人羡慕

wch1013 2010-4-22 17:04

女性的肛门敏感率大概是50%左右,你女友正好是高的那50%里面的。

anday12300 2010-4-22 18:37

早就想走老婆的后门,可老婆比较保守一直不让,有次还差点因为这个原因要和我闹分手,后来再也不敢提了。

plive 2010-4-22 18:47

呵呵,一般能同意开发,说明你们感情很好,老婆玩的开,你也很不错,很强

zhangbiela 2010-4-22 22:37

遗憾,估计这种事情不太可能发生在本人身上,老婆比较保守

baibi001 2010-4-22 22:50

是真的吗?没有一点掺水的成分吗?有你描述的那么爽吗?

jiejiehu 2010-4-22 23:14

楼主真幸福,这么快双方都达高潮,谢谢楼主分享。:excellence 。

ydjcg 2010-4-22 23:23

双棒同插,这个玩法真是很不错啊,可是老婆不愿意啊

stlinlin 2010-4-22 23:27

还真没试过这样的做法 而且女朋友也不知同不同意 有机会得试下

wokule765 2010-4-22 23:38

没经过开发的菊花刚插入会很痛的,我老婆的我都插不进去

fkybb 2010-4-23 00:20

这个真够刺激的,不过准备工作也挺花时间啊,之前还得好好开发一下菊花才行,楼主有个好老婆啊:excellence

iopklm 2010-4-23 00:52

看楼主描述应该是不错,不过要说服老婆估计比较有难度啊!

deny20100101 2010-4-23 01:08

我也很想用啊,可惜女友不肯让我开发她的PP

qwery 2010-4-23 01:32

高人,学习了,哈哈,看看怎么样啊,不错啊

ddgesk008 2010-4-23 01:34

这种主要还是要看女性肯不肯,敢不敢。看A片里这样搞到是蛮爽的!

zrwj 2010-4-23 02:24

可是开发后门难度很大呀,很象体会一下这种味道。谢谢楼主的贴子

benllll 2010-4-23 02:53

肛交啊,汗一个,什么时候我也能有楼主这样的福气,羡慕啊。

smack8888 2010-4-23 03:25

哥们的爱好跟我还是有不一样我接受不了

哥们的爱好跟我还是有不一样我接受不了!必定是自己的老婆搞的像

qpundbwm 2010-4-23 05:25

楼主的老婆同意肛交,真是幸福,一定很爽!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!