查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

食色郎 2010-4-10 08:46

呵呵,关键是停车地点要选择好,既要开阔,又要隐秘。不得不说偏僻的公路是一个不错的选择。
恭喜楼主好艳福。

我爱你kai 2010-4-10 21:42

拍个视频啊!  也弄个车震门![font=宋体][/font]

xzgremind1 2010-4-10 22:18

呵呵,楼主的生活还真是不错啊,生活很和谐啊,但是还是要注意安全哦。

micheal0919 2010-4-10 22:36

现实版的车震门,楼主有孙悦猛吗,哈哈,要不去健身房练练吧

zhudinggudu 2010-4-11 00:03

jnhjknbjkbjkbjbkbj kbjkbjkbkjbjkbjkbkjbjkbjkbkjbkjbkj

jaaaaa 2010-4-11 08:37

我也在车上做爱过,不过没有楼主说的那么爽啊

宁波小乖 2010-4-11 08:51

可以阿 下次有车了 也要这去试试 嘿嘿ie

mixcn 2010-4-11 08:53

哈哈,站在车门外也行啊,是不是天气冷才那么长时间没射

凝望爱琴海 2010-4-11 09:11

注意啊,人在少的地方也是会有人的啊,当然爽的时候就顾不上这么多的事了

amozon 2010-4-11 09:19

找个偏远点,没有人的地方是不错。不能去密闭的车库,很危险的,不少人都裸死。

缥缈幽蓝 2010-4-11 09:50

这种情况爽是爽了 但是在外面还是要小心 偷拍还是很严重的 不过有机会还是想体验下 嘿嘿

everwoo 2010-4-11 10:31

嘿嘿,这样很刺激。我也做过几次,但做了后也没太有感觉了。

兰帝魅影 2010-4-11 10:47

楼主玩的真开哈。都敢下车做,还是小心点的好!

wrhwjjjg 2010-4-11 11:15

车减震受不了啊,小弟,小心别人看见了,影响不好,现阶段国内流行什么门来着

zwh520 2010-4-11 11:44

以为是在公车上干呢,私家车啊,绝对要做的

654804908 2010-4-11 12:00

真是太厉害啊!!!!佩服啊,勇气可嘉啊!!

tomaxwz 2010-4-11 12:02

车震真的挺刺激的,不过也存在一定的危险性,有机会我也去试一下

yenfie 2010-4-11 12:04

你这个车应该是大点的车,不然,象QQ你都不容易做.

86584152 2010-4-11 12:48

有机会也去试试,不过先要做老婆的思想工作,哈哈

豆豆0001 2010-4-11 12:50

车震门!小心成为主角哈!这种方式不是每个人都干得来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。