查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

xfxfr 2010-4-9 15:59

伤机器?楼主的动力也太强了吧,连车都受不了,更别说你老婆了,难道说你老婆是女版钢铁侠不成?

dmz1226 2010-4-9 16:50

不错,楼主玩起车震了啊!需不需要弟兄们给把把风啊?

wangleiwuyi 2010-4-9 19:37

野战 和别人老婆搞也爽  自己的老婆搞 也不错

wocaomle 2010-4-9 19:46

感觉很是爽啊,竟然够大胆,从车里做到车外

zjralf 2010-4-9 20:35

我倒是试过一次在别人的车里干别人的女人,那感觉不是一般的刺激。

塞拉图 2010-4-9 20:52

不要太舒服哦,最好不要是老婆,情人最好了,呵呵

上原カエラ 2010-4-9 20:56

激情的嘿咻会给你留下难忘的回忆,我曾经碰到过在绿色捷达嘿咻的

as406565 2010-4-9 21:02

传说中的车震门么!很紧张 拍的危险应该没有

qcb 2010-4-9 21:07

车震门一定很爽,我一直都想试试,可惜没车

ylb2004 2010-4-9 21:55

车上做爱 是好   不过不能够很好的发挥呀   空间太窄的

yuetongxing 2010-4-9 22:01

我也和老婆在面包车上做过一回,感觉很紧张,车外面还有2个女人在等车呢,哈哈

xinlongbin 2010-4-9 22:58

车震的感觉真的很刺激,我也好想体验,可惜没车

老雨 2010-4-9 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongssss 2010-4-9 23:19

你真够猛的,哈哈,不过和你学习到了东西,一定要档车牌

baiduse 2010-4-10 00:03

很好很真实,楼主可以再尝试一下其他的啊。

人生本偶然 2010-4-10 00:41

车震这样的有些我们夫妻在夏天也玩过几次;说真的,论舒适程度,肯定没有在床上自在;但是,这个性游戏还是挺刺激的,特别是在比较偏僻的地方,偶尔有人从车旁走过,在车里运动的夫妻2人屏住呼吸,躲在车里熬着,等路人走远再继续运动的那种感觉,甚是令人回味~~

tianyij 2010-4-10 01:28

车震门啊,哈哈。应该没有人那么bt,天天带个相机准备偷拍

tianzu 2010-4-10 07:34

现在偷拍这么多,小心楼主的爱爱片被人发到网上

cnhanan 2010-4-10 08:21

真车门,太刺激了,为什么不是我呢,太羡慕你了

jbjw321 2010-4-10 08:29

呃   都搞到车外面来啦    不太安全   不要图一时之快到时候追悔莫及啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。