查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

wudihoho 2010-4-9 00:17

我也尝试过~~确实很爽~还是越野车搞的少妇!宽敞的爽死!哈哈

kittyinsex 2010-4-9 00:42

楼主的的经验真是太宝贵了,以后有机会一定要试试看,不过感觉还是蛮不错的。

okppp 2010-4-9 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lbh1986 2010-4-9 03:10

哇,楼主好啊,很想尝试下,等以后买了车一定要经历下

sqliyue110 2010-4-9 03:55

很真实的一篇体验,很刺激,也很吸引人,感谢楼主的分享,有时间我也会和老婆去享受的!哈

ls1990219 2010-4-9 06:52

车上真的是好地方呀,自从BF看了那个一边看车一边KJ的视频,现在一开到没什么人的地方就让我给他K:stfu

tigeroye 2010-4-9 08:01

还是一定记得挡车牌 其他的都是小问题 还有注意保暖哦 呵呵

sunny1406 2010-4-9 10:26

真不错,有空一定要试试,只是老婆不愿意,郁闷

zuiqingfeng 2010-4-9 11:07

车震  好特别的际遇,不过我这种无车一族很难有机会享用了

淫锋送爽 2010-4-9 11:19

做爱变换场景会带来不同的刺激和感觉每次都有不同的兴奋点

mason8279 2010-4-9 11:42

车震门,绝对的,下次开搞前,告诉兄弟一声,我去拍拍。拍拍更刺激。

fuyi520 2010-4-9 12:32

哈哈`楼主好勇敢啊`都敢开门做了啊`真不怕被拍到啊

zza23516 2010-4-9 12:33

野外是很刺激要比在家里有意思的多,激情,紧张,慌乱,怕别人发现宗旨刺激。

laoshupamao 2010-4-9 14:10

车震还是挺刺激的,楼主胆子真大啊!没有被偷拍到,还是比较幸运的!

fgx123 2010-4-9 14:17

不会吧,玩这样的高级玩法啊,哈哈,羡慕啊,可惜没钱买车:cry

中国帅哥 2010-4-9 14:20

我也只能想想就算了,这么大的尺度还是不太适合我这样保守的人啊

tonylpc 2010-4-9 14:28

呵呵
爽啊!!下次俺也带个女人去出试试
哈哈!!!
:teeth

zhangqfun 2010-4-9 14:38

我也想这么去尝试下,开车到没人的地方,老婆不同意啊。。。

LIUYU2009 2010-4-9 14:42

我还真没试过车阵啊,感觉空间太小,而且停车位置不好找,有机会要试试。最好是让她爬在引擎盖上,比较有感觉

houhouguai 2010-4-9 15:35

哈哈哈,既然选择了车震,就不要担心被拍了。下次上点图,大家学习一下。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。