查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

lklfslfm 2010-4-23 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisa2000 2010-4-23 17:03

不错,也想试试,就是没有车啊,等有钱了再说吧。

魔王的宝宝 2010-4-23 17:53

车子不晃动吗?来来往往的人和车 肯定能看出来。

hw6588903 2010-4-23 17:57

,强悍啊,就不怕被人看到吗。还是佩服楼主啊

土库曼斯坦 2010-4-23 20:06

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xujie7113 2010-4-23 20:22

下次就开辆大点的车子去啊 去个荒郊野外的地方

tianyaxiaozhen 2010-4-23 20:23

应该拍写照片给大家分享啊,感觉很刺激!!

72470028 2010-4-23 20:27

绝对的"车震",你还学人家孙越了?不要怕,努力奋斗,将车震进行到底

不好1 2010-4-23 21:18

这种感觉真的很刺激,我很久也要去试一下。

xiaoma820927 2010-4-24 11:07

车震永远是刺激的,看到别人车震更刺激,我也要试一下

gxyly 2010-4-24 11:11

可以也!买了车车我也在车上和老婆干干,也找一下这个感觉!

ch73135 2010-4-24 11:15

额,楼主太帅了,可惜本人没有那么大的勇气啊,佩服佩服

爱爱爱新觉罗 2010-4-24 11:22

经常都在日本a片看到有些人被偷拍车震情况
楼主得多加小心才是

LINKUN1983 2010-4-24 11:25

太羡慕你们了,太爽了,改日我也试试,特别想试试野外的感觉,期待啊Q

beghost 2010-4-24 11:27

有车就是性福啊 羡慕楼主了 有没有小片段 大家共享一下

youziji35 2010-4-24 18:48

呵呵  就是喜欢这样的文章 最真实而且不罗嗦 红心给你了

醉倚红楼 2010-4-24 19:14

哈哈,可别真想LZ说的那样,万一被偷拍到就完了。

lmy8737 2010-4-24 19:26

车上没做过,我和老婆在电影院做过一次,很爽的。

yuaitao200 2010-4-24 19:29

动作不能太大了,要不车震得厉害了外面的人能看的很清楚,一定要找个没什么路人的地方才安全

121247535 2010-4-24 19:42

一般谁闲着没事去偷拍你们啊,不过确实很刺激,等俺有了车俺也要
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。