查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

ygmfox 2010-4-6 18:27

很多地方在广场上找小姐都是在车没解决的,白天扫广场的人收集不少TT.

爱無罪 2010-4-6 18:33

车震?呵呵``我也试过在高速公路上震过``

KANKAN119 2010-4-6 18:36

车震找的是一种心跳,楼主注意不要着凉了,革命的本钱

lalala19860921 2010-4-6 18:41

地方空旷就是好,风景也好,这在城市基本没有可能啦

alick520mx 2010-4-6 18:44

晕,万一被看到不是把人丢大了,再背一点被执法人员以为那个,不就毁了。

xyjml1120 2010-4-6 19:24

在车上要注意空气流通啊 我家那边就有在车上做爱被闷死的

lonelyant 2010-4-6 19:27

我也粉想这样做...可是没车也没地方...楼主这是幸福...

mabailv 2010-4-6 19:58

哈哈  我跟楼主有类似的事情发生 回头也写了发上来

jb77 2010-4-6 20:12

回复 1楼 的帖子

真的很刺激啊,羡慕楼主,不过风险还是蛮大的,很容易被人拍

95271229 2010-4-6 20:15

开到闹市中做才刺激呢,不过窗子的玻璃要求严格点,呵呵。

wb8007 2010-4-6 20:18

这样的性爱一定要注意周围环境啊!不然又多了个"车震门"啊

zzzzxxxxyyyy 2010-4-6 20:21

哈哈,楼主你可真干干呀,冬天的话在车里双一爽可以摩擦取暖呀,夏天怕有蚊子喽。

真智圣贤 2010-4-6 20:23

回复 1楼 的帖子

真羡慕楼主的艳福啊,如果把老婆换成情人就更刺激了。

apt 2010-4-6 20:56

楼主胆大,咱也只敢停在没人的树林里面,还上了锁。

lhq6249693456 2010-4-6 21:04

本狼也想试试不过现在是房奴啊 没钱买车等有钱了一定试试

badman1999 2010-4-6 21:08

这样的经验我也有过,很刺激,所以野战我一般都比较快交枪的!

xjk1378 2010-4-6 21:12

很有野战的刺激感,但是比野战的机动性更强

ma0ry001 2010-4-6 21:13

楼主真是猛人    要小心别让人拍了艳照门。

applyone 2010-4-6 22:07

呵呵,楼主的胆子真的很大啊!反正我是感觉危险系数太高了,我是不会去尝试的。

163baidu 2010-4-6 22:09

现在都开始车震了 寻求刺激可以理解 被偷拍可就失算了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。