查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

derder 2010-4-19 12:58

传说中的车震震  怎么没有试试档把啊 你lp应该更刺激

zjkjin0808 2010-4-19 12:58

确实比较刺激,不过一般的路上恐怕都不行。

sklikan 2010-4-19 13:00

刺激~~的确是刺激啊~~~还是担心让人看到啊

490368204 2010-4-19 17:52

让老婆跪到了后座上,把屁股摆正。我就在车外开始做。很刺激。很爽,不怕被人看到吗,胆大

haniel0826 2010-4-19 18:43

玩车震阿,但是要注意通风阿。车窗全关的话会闷的

private100 2010-4-19 19:07

被偷拍到以后就当为广大狼友们做贡献了,安全第一

sm_cnc 2010-4-19 19:39

楼主此方法可以在买车之前试驾时使用,可以检测此车底盘的质量,呵呵

kakayayaya 2010-4-19 19:53

小心有警察叔叔来查哦 到时候你们就尴尬了

koko378 2010-4-20 04:27

很不错的点子,曾经效果在汽车里做,为此还和朋友探讨过呢!但是一直没有机会。

redrosered123 2010-4-20 11:21

不知道你说的利弊分析里面的伤机器是什么意思,是伤你的阴茎还是伤她的屄?

bjr11 2010-4-20 12:02

回复 1楼 的帖子

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrerddddddddddddddddddddddddfffff

yangtom2366 2010-4-20 12:07

所以以后买车要买大点的车,商务车最好,把后排的座位拿掉,几乎可以摆个小床进去,那样就好爽。小心外面的人发现。

xclsdn 2010-4-20 12:13

楼主小心遇上打劫的就麻烦了,毕竟现在的社会治安不是很好

loveorca 2010-4-20 12:22

呵呵,小弟以前也跟老婆在车上做过,而且是停在公园的后门门口,偶尔会有人经过,蛮有意思的

呼唤互换 2010-4-20 12:32

车上很刺激。
同事也冒险。
天气暖了,
这样的事会好多。
偷拍的也好多啊。
不久就会看见有人发帖了。

cjzyz 2010-4-20 12:34

楼主好福气啊!描述的很不错,我都想去试试了!

zytarzan 2010-4-20 12:36

呵呵,兄弟写的很真实,估计兄弟们大多有过车震的经历,那种新鲜,刺激的感觉是很令人难忘的。

john/faleier 2010-4-20 12:46

哇,竟然是传说中的“车震”!就不怕周围有人?楼主强大啊!

netdzb 2010-4-20 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yydhll1314 2010-4-20 13:11

果然是新车震门,楼主晚上的话你在车里开灯了?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。