查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

yxb19760131 2010-4-18 20:31

车震门呀,很危险呀,要自拍不要让人偷拍到呀

yhf123456 2010-4-18 20:31

回复 1楼 的帖子

楼主真会享受啊,可惜现在我买不起车。有了我会让我老婆在我开车的时候帮我吹:teeth

muyunn 2010-4-18 20:38

回复 1楼 的帖子

楼主很爽啊,不过小弟还没车啊,没法学习啊可否借车一爽啊

cantante2000 2010-4-18 21:07

楼主和老婆都不太高吧 要不旗云那车玩儿车震是太小了

badboyfeng 2010-4-18 21:29

楼主的描述已经很不错了  学习了 领教啦

xiaohaha315 2010-4-18 23:26

小心被拍成车正门哦,到时候就晕掉了。。。。

boy009 2010-4-18 23:36

楼主的胆子可真不小,万一被偷拍了就完蛋了啊

aliksguan 2010-4-18 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arhse 2010-4-19 00:27

不知道能不能回复的上,楼主文章精彩诱惑,车上做我从没试过,下次找机会试试

601006 2010-4-19 00:49

天冷还是保重身体为主啊
万一给偷拍了你可就惨了 所以地方要选好哦

laitam 2010-4-19 00:57

夜晚风大而且在公路边还是注意身体和安全吧万一出来个打劫的那后果会得严重

young1008 2010-4-19 03:53

确实很爽很刺激的!。。建议楼主换暗色的膜。

sixinxiang 2010-4-19 05:35

过车补怕被车上的人看到么,那你们那边还真找了个好地方

vinccen 2010-4-19 06:46

野战要主要安全小心被人偷拍了传到我们这。你就残了

panqiu 2010-4-19 08:01

车震啊,好羡慕, 等咱有了车也要和媳妇玩这样的哈

fumensa 2010-4-19 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxtd0512 2010-4-19 11:00

在自己车上搞老婆是舒服,不过在别人车上干别人老婆更加爽

蓝天下的云朵 2010-4-19 12:09

我和老婆在车上的真实经历。

不错啊我有机会了一定要试一试啊,很羡慕啊

feilei1976 2010-4-19 12:34

你可真是厉害,可惜我没车,下次等买车后一定和老婆试试。

luack 2010-4-19 12:53

建议楼主再车上贴点较暗的车模,这样外面就看不见了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。