查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。

似水流年岁无情 2010-4-15 22:01

楼主的玻璃透明的也敢  厉害啊  建议以后贴一下膜 尽情享受,不过那种刺激也就没有了

yinghai 2010-4-15 22:12

传说中的车震,晚上谁会去拍你啊。不过在车里做搞不好会一氧化碳中毒的。

0301803 2010-4-15 22:16

很刺激,很强大,这个感觉真的爽不不行哦,我式过好多次了

xxx3333 2010-4-15 22:18

真的是太刺激了,不知道什么时候能感受一回,

davidwangyj 2010-4-15 22:24

车爱族,我很向往啊,以后我要买车,买途安那么大,在前排做,在后排做,还能去后备箱做

guyuelang2009 2010-4-15 22:48

车震啊 兄弟搞台货车去玩烂地 别人开自己干更爽

kettysong 2010-4-15 23:05

羡慕楼主有这样的体验,野战应该很刺激哈,以后也要找机会

klx001 2010-4-15 23:11

这就是传说中的车震门吧。哈哈!下次要注意了,别遇上抢劫的就惨了

tomaxwz 2010-4-15 23:16

的确是很刺激的啊 可惜我没有车 不像楼主大哥有车一族啊 要不然我也开出去试试

35796394 2010-4-15 23:36

最近看了很多车震的帖子啊 呵呵车震还是在SUV里比较爽一些

搞不到 2010-4-15 23:54

贵这真实。谢谢LZ的分享。这种好事要经常做!

owenbeckhamowen 2010-4-16 00:59

哎,本人没车,不知道何时可以享受车中的快乐感觉,很想体验一下啊。

ximu 2010-4-16 04:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liu710833 2010-4-16 06:27

怕什么,谁会一天到晚带相机出门呀,再说 在车上谁会注意呢

123456wwwww 2010-4-16 12:37

楼主的胆子够大的,小心不久以后出现新的车震门,住角就是你呀。哈哈。

love41 2010-4-16 16:29

哈哈 第一次很兴奋吧  真希望当时能够看到啊 不错

wq6331195 2010-4-16 16:39

经典啊。我也要买个车子出去玩玩!谢谢楼主提醒了

mnzhy 2010-4-16 17:23

呵呵,现实版的车震门啊,千万要小心,别被人拍到了

nate86 2010-4-16 17:37

楼主要小心偷拍,而且不要长期在车里面,容易窒息

kong000000 2010-4-16 17:41

曾经听说过好车的密封性是很好的 你们还是小心一点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我和老婆在车上的真实经历。