查看完整版本: 【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)

baobiao 2010-4-21 15:14

听说以前欧洲的修道士, 也采用灌肠的方式解决性欲问题, 同现在流行爆菊花是类似的吧.
另外可以买点凡士林, 这个比菜油什么的好处理些.

zeqiao 2010-4-22 15:15

自爆菊花最近很流行的样子,真的会很爽么?

78007888 2010-4-27 02:37

感觉好像很好但是!我个人觉得比较有点大费周章了!
如果有没人在家的条件下我会尝试下感觉如何!

95587339a 2010-4-27 03:57

会插进去拔不出来,我们老师上课说病例的时候就有一个这样的。

sq520sq 2010-4-27 09:49

其实爆菊花石为了顶自己的前列前的。前列腺快感跟射精快感是完全不一样的两种感觉。

yangtom2366 2010-4-27 10:02

喜欢自爆菊花的试试,不喜欢的千万别乱试,第一次是很痛苦的。

z3942 2010-4-27 10:05

听了楼主的介绍,真的是长见识了,支持一下。

sun810104 2010-4-27 10:23

真是高手高手高高手啊  这都想的到  很有能力啊!

fcgz74 2010-4-27 10:34

这个,我实在想不出哪里有高潮的地方!楼主实在是强人!

qidian07 2010-4-27 10:51

是男人自己插后面吗,真不亏是高手,只有佩服的份啊

batman516 2010-4-27 11:15

楼主你的爱好实在是比较另类,膜拜你的同时,也希望你能注意好卫生,别生病了。

小女夭米青 2010-4-27 11:17

自爆菊花也可以达到高潮。这就难怪有些人会同性恋了

iopklm 2010-4-27 11:38

强人啊,现在论坛有才的人越来越多了,这种方式了解已久可就是不敢尝试啊,就怕像楼主说的搞不好就真的“爆”了那就掉得大啊

neixiu 2010-4-27 12:08

不会吧,这么另类,顶了,但我可不敢照做.

sopac 2010-4-27 12:28

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

sopac 2010-4-27 12:28

sopac 2010-4-27 12:30

zdl0731 2010-4-27 14:41

感谢楼主分享啊
高 手 哦 ! 小 弟 佩 服 !

172839@qq 2010-4-27 14:46

不敢试哦 呵呵 还是找个女女来爆菊花玩吧

55665962zzz 2010-4-27 14:53

自爆菊花,呵呵,听着挺好的,不过算了,我还是喜欢爆美女的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)