查看完整版本: 【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)

鱼眼 2010-4-7 21:09

这样也可以么?真的有高潮可以出现?男女都可以的

manmanzhu 2010-4-8 06:46

相信没有多少人乐意让自己的菊花拿去让人爆的,何况自爆,还是男人?LZ,你真的很强大,致敬:excellence

zgchinazg 2010-4-12 11:23

爆菊花你口味也太重了。能受的了吗。别没爽成再哭了自己。哈哈。

daddy88 2010-4-12 11:27

大哥啊。你忒强了。不过你没说使用感受啊?到底啥感受你也要描述下吧?

snakebbs 2010-4-12 12:17

这个我是接收不了了
看看狼友们还是多花样呢

swmgg0 2010-4-12 12:30

楼主小心伤了自己身体噢,不要一味的为了自己爽哈

slcn 2010-4-12 15:07

顶你!这都行!!佩服你五体投地~~~~~~~~~~~~~~~~

big9527 2010-4-12 19:58

楼主看来不只你和我两个人喜欢弄自己的门门呀呵呵,我都把啤酒瓶弄进去了呵呵

hbk1212 2010-4-13 20:10

楼主是否亲身试验过,有谁试验过,告诉大家一下,不要做无谓的牺牲

yt6279242 2010-4-13 20:23

楼主一看就是来鼓动鸭子上架子的!真不地道!!

1031451822 2010-4-13 20:43

我就挺喜欢玩自己屁眼的,还喜欢灌肠,感觉特刺激!

zhoubibi 2010-4-13 20:45

我就觉得这是楼主自己想出来的但没有做出来的,我们敢试试?有一点点危险

11122335213 2010-4-13 22:00

自爆 ?太悲剧 。爆别人就不一样了- -

南大笑笑生 2010-4-13 22:55

楼主不会是GAY吧?不好意思,我觉着这个方法只有GAY会用

yrktcst 2010-4-14 02:45

自爆菊花?没想过啊。楼主想象力惊人啊,有痔疮的能自爆么?

wqxz123 2010-4-14 03:16

楼主这种对自己菊花的开发精神很值得敬佩 但是我还是不尝试了 免得失败

上夜班 2010-4-14 03:24

晕,看了半天是自己搞自己啊。这不是活受罪嘛。

Luffy1l 2010-4-14 03:27

又是新的一种方法,我觉得男同性间应该会用到的

dj1king 2010-4-14 14:29

楼主心里变态吧,我还以为是暴女的菊花呢,原来暴自己 晕

guan0101 2010-4-14 14:31

真的是牛人,真的很佩服楼主有这个勇气,支持你
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)