查看完整版本: 尝试边自插爆菊,边打飞机的感受

guguji1 2010-4-25 10:04

看了很多贴,如今才知道回帖的可贵!
有点恶心,接受不了

asdb3b4 2010-4-25 18:32

什么?真有那么爽?一直跃跃欲试一直抱着恐惧心理.....哎 纠结

yueritian 2010-4-25 18:50

我一般用跳蛋塞进去,不过要质量好的才可以,否则线断了就杯具了。。。

shanji78 2010-4-25 21:36

lz太强了,讲的我也想试试了,应该会慢刺激的!

p8cpu 2010-4-25 22:10

在浴场被小姐毒龙钻过,但是感觉很不爽.还是不试了,要试就试老婆的

box1000 2010-4-25 22:15

楼主确实很强,应该是按摩到前列腺了吧?呵呵,要小心啊

fansj2 2010-4-25 22:21

佩服不知道楼主是怎么想的 一般人可能做不到非常感谢你的体验呵呵

caobenpeifang 2010-4-25 23:14

对 下次和你老婆换一换吧 哈哈~~哈哈哈

qingjiao0306 2010-4-25 23:28

yo!看着还真tm刺激
不知会否有弊端啊~

5857194 2010-4-30 00:21

自爆的话真的能享受到快感吗?看论坛上很多人都自爆过

snakeon11 2010-4-30 01:24

楼主是相当的重口味哦!你知不知道啊,同性恋就是这样锻炼出来的哦!你要节制一下了

andy819 2010-4-30 01:51

好羡慕啊~一直都像这样试试,可每次忘记买润滑剂了~哈哈!

anlicen 2010-4-30 16:48

自慰还行但是往屁眼里面塞还是没这个勇气,肛裂了就不好了

zhangsan915 2010-4-30 16:51

我一直都以为菊花被插入的时候不可能勃起的,看了楼主的介绍还真有点试一试的冲动,只是直接用手指头插入是不是有点不卫生呀?

qijilaji 2010-4-30 17:43

试过,确实感觉不一样,但是没有被别人爆的兴趣,接受不了

zing 2010-4-30 17:50

看了楼主的文章试验了下,感觉肛门不舒服,而且JJ不怎么硬了,感觉精神分散了,可能人与人不同吧呵呵

michaelwang27 2010-4-30 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

atangm 2010-4-30 18:17

我的天啊,也太神了吧,服了你的打飞机了,哥们,可以借签一下!

xf1009 2010-4-30 18:20

兄弟,你估计有断背倾向吧,自己插别搞成肛瘘哦

dboy1010 2010-4-30 18:20

楼主的想象力很丰富的,这么搞都行不怕把便便搞出来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 尝试边自插爆菊,边打飞机的感受