查看完整版本: 尝试边自插爆菊,边打飞机的感受

404716880 2010-4-17 19:53

真是自爆菊花的男同志啊。佩服佩服。!!!

我是谢文东 2010-4-17 21:13

放两个跳蛋进去比较爽哈哈 根本手不用动都狂喷

daobalei111 2010-4-17 21:25

第一次看见这种方法,谢谢了,我会学习的,楼主有什么好方法一定拿出来分享啊

pds110 2010-4-17 23:44

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

yaogun 2010-4-17 23:52

这样弄很重口味啊,还是在床上弄,不怕弄脏吗?
而且后面最好还是小搞为妙,毕竟每个器官都有其天赋的功能。而且弄多了不知会不会长痔疮的。

2133561 2010-4-19 08:26

用跳蛋塞肛门也很好在把震动打开感觉特爽,我经常这样弄

fxxiang888 2010-4-19 08:56

感觉有点麻烦,就最简单的方式发泄出来不就行了吗

ds99120 2010-4-19 09:44

佩服楼主。希望楼主不会因为迷上这种感觉,变成GAY。哈哈

NEVER_MORE 2010-4-19 14:04

我现在肛门可以塞下一个小球了,2快钱的火腿肠也能一整根塞入,爽啊

gequan 2010-4-19 14:27

大家的回帖我都看了,看来还是有很多人尝试过这样的方法,我也试过,但是不是每次都很舒服。

bloodyy 2010-4-19 14:37

楼主V5呀,什么东西都敢用,什么都敢试呀

dzw878 2010-4-19 14:42

接受不了     感觉像是一个人妖在被一个男人干着    自己还在自慰一样

lkoser 2010-4-19 14:45

试验过,自己打起来是比较爽,不过一般是洗澡的时候玩玩,不然清洁起来麻烦

abc1104abc 2010-4-19 15:04

看来肛门真的是人体的性感带之一,怪不得有很多女人都喜欢肛交。

lyq8428 2010-4-19 19:07

楼猪不是一般的厉害啊,这都敢试?咱们论坛牛人真多,呵呵。

daniel_zzt 2010-4-19 19:09

感觉实在接受不了,蛮异怪的,佩服楼主勇气。

private100 2010-4-19 19:36

喜欢的话,买一个会动的小鸡鸡,可以替代手指自插

我的茉莉花茶 2010-4-19 19:56

非常支持楼主的,我和楼主一样的感受的,我也经常的自己爆菊花的,不一样的感觉的

bobo313581 2010-4-19 20:11

哈哈 真是佩服楼主 要爽由自己~~舒服就好:excellence

xiaotaotao 2010-4-19 20:22

佩服佩服!我也要试试感觉如何。不过最好不用手指,用一般的假的阳具估计会好些。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 尝试边自插爆菊,边打飞机的感受