查看完整版本: 黄鳝血的妙用

20080407 2010-4-17 14:39

黄鳝这样的冷血动物血中应该有寄生虫的吧,生吃海鲜都会生病,还是不要轻易的尝试。

77892506 2010-4-17 15:29

不知道是不是真的呀。要是管用我也整几条去~

为了高兴 2010-4-17 15:36

我看这个最好还是别去冒险区试,5楼的哥们不是告诉有毒吗

daozi1861 2010-4-17 17:34

5楼的朋友搬出医术来了,到底该相信谁呢?

sli 2010-4-17 18:23

有没有用过的站出来解释下啊!最好给证明下,不然确实有点血腥无从下手啊

hanui001 2010-4-17 18:27

血放这么久不会变质么!?到时候会不会像猪血一样啊!

lqllong123 2010-4-17 18:51

汗,黄鳝的血还能这样用,我每天都在吃黄鳝粥行么?

日行千里 2010-4-17 19:32

还是到正规医院检查,身体是最重要的,不能迷信偏方,个人观点

www000s 2010-4-17 20:23

太残忍了哦,那血味道一定很难闻了,怎么喝得下的呢。

leiminjun 2010-4-17 20:33

似乎不是真的,生食黄鳝尚且容易中毒,何况血?楼主绝对是重口味,好恶心!

似水流年岁无情 2010-4-17 20:35

是不是真的很有效啊,现在的黄鳝都是家养的,要效果还是找野生的吧

whs35 2010-4-17 20:53

黄鳝自古以来一直是壮阳圣药 货吃生血确实很考验人 还是尝试一下清蒸为好哦

sklikan 2010-4-17 22:21

华佗再世啊·~·呵呵·~·不知道能不能用呢·~~我很想试试

suke0521 2010-4-17 22:30

也许这种偏方有用的,不过现在的黄鳝都吃避孕药,会不会有影响

zhiyeren 2010-4-17 22:37

民间有生饮蛇、龟、鳝血的习俗,从医学卫生学的角度而言,这些动物血液内含有大量寄生虫,喝进未经处理的动物血液对身体和健康有害。医生建议,生活中要注意科学饮食,合理调养,一旦误服,一定要及时就医,以免病情加重。

hount529 2010-4-17 23:11

靠,太血腥了吧~~ 有点恶心~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baozi__78 2010-4-21 17:12

楼主自己都没试过,吾辈还真是不敢苟同,现在传染病太多了,不要再搞个“鱼流感”

whoami5 2010-4-21 18:41

呵呵,什么办法都有啊,这个确实很血腥很残忍。我不敢这样搞。

bozhousw 2010-4-21 20:11

都什么年代了,还敢信这套东西?不要为了追求床上神勇把好好的身体毁了,得不偿失的嘛

dg20091228 2010-4-22 19:39

阳功效可能有点,但是生吃要注意卫生哦。太恶心了,不会试。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黄鳝血的妙用