查看完整版本: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告

wurenjie 2010-4-16 14:19

说到底我还是没搞清楚楼主现在用的什么东西效果造成的啊,晕哦

江中小方 2010-4-16 14:35

可乐加鸡蛋我觉得是心理作用,实际没什么效果,但是达可罗宁是有用的

zzhzzhzzh 2010-4-16 14:53

在多试几次,如果还有效果的话,在来这个地方推广一下。

1357031 2010-4-16 20:51

这一样一样的加起来,看着就头晕不要说喝了,我可喝不下,还是自然点好。有感觉就抽出来休息一下。

rjxy1982 2010-4-16 21:54

这些东西的化学方程式是不是太复杂了,真的可以吗 那还需要中医干嘛

ssn2661450 2010-4-16 21:56

可乐+味精+鸡蛋+味精+盐
这个 不敢用,但是达克罗宁很好用

g793066919 2010-4-16 21:57

新产品就是有新鲜感,有机会我也要试试!看看效果怎样

qyjack 2010-4-16 21:59

这个可乐加味精加鸡蛋真的这么厉害吗?我可不敢试,嘿嘿

kellernono 2010-4-16 22:23

男人真累啊,同情楼主啊,达克罗林好像直接药房能买吧,回头去药房看看

lg4lg 2010-4-17 02:45

要说明的是,今天没抹达可罗宁。过程吗还是和上面一样,到YD口就软。还是射到了女朋友身上。当是想

死的心情都有了。然后就睡觉了。看见女朋友在床上翻来覆去的,问怎么了说是睡不着,大家心理应该明

白吧,为啥睡不着

xujikui123 2010-4-17 02:54

用到的东西还真不少啊,性福来自生活 这话一点也不错

dashoumeixi 2010-4-17 03:00

我觉得蛮滑稽的,这估计哪个人开开玩笑在网上发个帖引起来的吧,就算我们学医的也没听过这种配方...就算是门外汉,你自己看看各种材料里的 成分,混在一起就能让你壮阳?你真的在开玩笑了,性功能这种东西绝大部分是遗传因素导致的,还有一部分是后天你的气质决定的,哪有这种乱来的配方,你真搞笑哦

rryyww01 2010-4-17 03:03

用达克宁始终有心理障碍啊我是不敢这样子试的

蓝色瓶子 2010-4-17 03:03

呵呵 这个 还真是佩服楼主勇于尝试的精神!

5722006 2010-4-17 03:04

这种东西敢这么混着用吗,楼主还是收敛点,后果坏了可不是闹着玩的

八块九 2010-4-17 07:49

俺没有这个毛病所以就不用了,谢谢楼主!很佩服您的勇气

shuangjiaoguai 2010-4-17 10:38

我们还是要靠自身的修炼吗,多锻炼锻炼身体,老走这些偏门就像是把自己当小白鼠。

我是谢文东 2010-4-17 21:33

不知道用大洛克宁加牙膏加六神混在一起泡JJ会这么样谁先来试试看

cm173 2010-4-17 22:07

兄弟:你绝对是个强人啊,什么都敢试,绝对属于神农级别的

hount529 2010-4-17 22:27

这个好,改天也试试,方便快捷~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告