查看完整版本: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告

19821230 2010-4-15 02:34

这个方法我不敢轻易尝试,年龄轻轻,还是要靠自己的意志力吧。

ddasnn2 2010-4-15 03:13

估计是 生鸡蛋的作用比较大,还有酒精 咖啡因的刺激一起

缄默太久 2010-4-15 03:44

只有把身体锻炼结实啦才是王道,这些偏方不值得一试,万一喝出什么毛病来可就得不偿失啦~

blzsdz 2010-4-15 09:11

有说的那么好么?什么时候尝试下,看看时间咋样

阿尔塞斯 2010-4-15 10:07

楼主小心别弄坏身体哦。心理别有那么大负担就好了。

28255110 2010-4-15 11:07

楼主,我用达克罗宁会过敏,你会不会啊,就是龟头会红红的,还会发痒,还有,用达克罗宁千万不要用太多,否则就会像楼主前二回的经验一样

spc1121 2010-4-15 12:05

没听说过达科洛宁这东西,不知道是干嘛的!我觉得还是身体健康才是最重要!

fyd 2010-4-15 13:08

看了就明白了做男人真累,妈的还得上药吃屎,女人就舒服多了

我做错什么 2010-4-15 13:21

网上的很多方子都是骗人的,楼主真是有心做好人给我们实验啊

fazer 2010-4-15 19:14

这个很正常, 大家在一起要熟悉一段时间,谈恋爱也不是马上就和谐的,彼此的身体也要熟悉一段

绿色蜥蜴126 2010-4-15 20:08

太假了吧,如果真有这样的功效楼主可以赚大钱了

c8115119 2010-4-15 20:15

我觉得应该不是吧,是次数多的问题吧
还有楼主你真是敢尝试.要是出问题了就大件事了

milkyriver 2010-4-15 20:16

没试过楼主所说的方法,也觉得没有这个必要,因为目前还没碰到那么尴尬的事情。

tomaxwz 2010-4-15 23:47

不知道楼主的这种发明是否可靠啊 最主要是喝多了会不会有什么不舒服的反应啊

BROKEN110126 2010-4-16 00:26

不知道是什么东西,如果真的那么神奇的话真是想去试试啊,不过如果很难喝的话还是相信自己好一点

好花的香 2010-4-16 02:49

楼主真是有勇气啊什么都干尝试,每天跑个一万米肯定比吃什么都好使

liu710833 2010-4-16 06:33

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用

fs006 2010-4-16 11:32

可乐+味精+鸡蛋+味精+盐還要加啤酒嗎?分量的比例多少?

hong33333333ye 2010-4-16 13:52

真的假的,有机会试试,但会不会伤身体啊???

beyondjiazi 2010-4-16 14:19

楼主就是喜欢口交的吧,怎么到门口就软了,也太那啥了,不过精神可嘉啊!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告