查看完整版本: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告

hb4ever 2010-4-13 09:59

感觉好像不错的捏!不过不敢尝试!不知道楼主哪里来的想法

sexsex123 2010-4-13 10:50

感觉对身体没多大好处,楼主这种东西还是少用为好。

与龙角力 2010-4-13 11:31

这个从来没有试过啊!有效没有啊?有用过的没有!

梦南瓜 2010-4-13 11:43

达克罗宁还是不错的。不要用多了。嘿嘿,恭喜楼主。其他的都是以讹传讹吧,没有任何作用!

hbk1212 2010-4-13 19:49

楼主,保重身体,偏方一般不要乱试,万一比以前还不好使怎么办

sjb1628 2010-4-13 20:28

原来味精+鸡蛋看来也不是那么的神奇啊,感觉还是自己的心理作用

wcwc12 2010-4-13 20:40

看起来应该还是楼主的心理承受能力不行啊!呵呵

ps0426 2010-4-13 23:29

方便,不费时间,不费金钱,简单易行,我要试试看

多谢楼主分享

ha_agen 2010-4-14 00:47

有没有医学方面的专家来解释这种现象。
从化学成分的构成,以及这样几种物质融合以后产生的变异,为何能导致这样的功效。
拜求揭秘。

zyrhappyoo 2010-4-14 01:47

这些东西还是少试点,那天给你来了阳痿就挂了

fuyanglove 2010-4-14 02:36

说实话好方子的话应该有不少人用的,但是还是看不到多少有经验的人,实在让人心里不放心啊

wqxz123 2010-4-14 03:19

希望有机会试试这种方法 可乐加味精是没用的哦 我有朋友试过了

Back_Kom 2010-4-14 03:48

这个强,那么恶心的东西你都喝了,佩服啊,我什么时候也按这个方子改良下

qaqaqa2004 2010-4-14 21:29

经常锻炼身体,保持良好的心态,比吃什么都好,不过试一下也可以.

jiajia_8720 2010-4-14 21:32

我也听说过这样的方法,就是没有用过,谢谢楼主当先驱啊

keroguan 2010-4-14 21:59

有人说过什么味精+鸡蛋+可乐之类的方式,,不过听说验证的那狼兄弄好后看到都已经吐了

CountDracula 2010-4-14 23:46

有的时候太刻意了反而没意思,又不是阳痿,何必老和自己过不去呐,现在就用秘方,到40岁的时候咋办.

kmfu 2010-4-15 01:39

好像可乐+味精的那个方子不能经常用,貌似发那个贴的哥们说用多对身体不好。

xiaoyaod 2010-4-15 01:55

有这等事情,这种东西还能喝下去?不过兄弟你搞了你媳妇3次高潮有没有射哦?

usx 2010-4-15 01:58

这个应该不可行的吧 很多朋友都试过可乐加味精的效果了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 达可罗宁+可乐+味精+鸡蛋+味精+盐体验报告