查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

realchina898 2010-4-6 00:11

楼主很有创新意识,我试试看,可行的话就用这方法了

gldyyy0806 2010-4-6 06:33

人得想象力是无限的呵呵 不过这种方法好像听说过

yangfengguang88 2010-4-6 09:12

呵呵   大哥  你能不能发个样品先啊   
好让别的兄弟鉴定一下好坏
然后在下载啊

fwz3515 2010-4-6 11:35

自己动手 丰衣足食啊 楼主高手也 不错的东西

yayagepeide 2010-4-6 11:44

这个得下载来好好研究啊,舒服吗,楼主,注意身体啊!

月神殇 2010-4-6 12:52

这个爽吗?

纯属路过刷金币纯属路过刷金币纯属路过刷金币

laiyanan36 2010-4-6 13:09

这招不新颖,很多人都这么做啊!失望ing!

yiduo0522 2010-4-6 13:10

很明显,楼主是个多年自慰的老手了,这种东东都能想出来,实在是太高了,学习一下,等有机会试下

罪无可赦0574 2010-4-6 13:13

非常的牛啊!搞的那么复杂,还不如出点钱直接找女的来的实在又快

yearduu 2010-4-6 13:20

这个比较隐蔽,用完后套套一仍就行了,不像买自慰器那样担心别人发现。

1160862968 2010-4-6 13:31

听起来不错   去试试  可行的话就用这方法了

IPIPdang 2010-4-6 13:37

楼主你太有才了。自从来到SES,我才发现自己是多么的渺小。各位大神。真是让我敬仰。奇思妙想不断。推陈出新。一波又一波。真是眼花缭乱啊
  我决定。要认真学习。争取早日得道。

wcm11 2010-4-6 13:42

太费事了,不如买个男用自慰器来的方便快捷。

chenxisun2001 2010-4-6 13:50

我还以为楼主发的图是你自己的性友的图片呢,原来也是网上找的。

在水一方 2010-4-6 13:56

楼主很厉害啊!没想到世上还有这么厉害的狼!我也希望有这样的体验哈

office007 2010-4-6 14:15

楼主似乎很强大,这样的东西都想得出来,不过只通过字面来看还真不知道怎么做,下个图片来看看,容易做的话,就学着做做,呵呵

g点射手 2010-4-6 14:48

好东西。什么时候整个来试试.......

a2031234 2010-4-6 15:12

这方法好象有人说过,不过`还是要感谢LZ的方法了

1041691 2010-4-6 15:24

还是没看明白,先支持楼主了,先回复再看图.呵呵.

lz233 2010-4-6 16:17

楼主真强,这种方法NB,学习了,佩服佩服!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)